Последние комментарии

  • Падающего подтолкни16 июля, 13:09
    Просто умных выбрать, без добавления патриотов. Патриоты на Ладу "Калина" всех пересадят. А из лекарств, пирамидон от...О реформе Конституции РФ. Не превратится ли Путин в "елбасы"?
  • Просто Николай16 июля, 13:06
    Да. это всё понятно, можешь блевать сколько тебе угодно. Я вот думаю в какое дерьмо твоя мамуля свой пальчик макнула,...7 июля 1941 года. Допрос генерала Павлова
  • Elena Kirilchuk16 июля, 13:06
    говно всегда пахнет сильнее, чем варенье! Нормальным бы людям не поддаться на всю эту муйню. Конечно, власть совершае...Тревожный знак. Власть теряет доверие народа

Украинские журналисты напомнили Порошенко о его российских родственниках

Как сообщало «Военное обозрение», Пётр Порошенко выступил с поручением к главе СБУ по поводу проверки всех украинских госслужащих на предмет возможного наличия родственников в Российской Федерации. По словам Порошенко, в отношении таких чиновников необходимо применять меры, в том числе вплоть до увольнения с государственной службы.

Украинские журналисты напомнили Порошенко о его российских родственниках

Украинские СМИ отмечают, что в первую очередь такого рода меры СБУ должна применить в отношении самого автора инициативы, то есть Петра Алексеевича Порошенко. Издание Strana.ua напомнило, что у президента Украины есть российские родственники. Одним из таких является Юлия Порошенко – супруга старшего сына Петра Порошенко. Издание на своих страницах опубликовало скан-копию российского паспорта Юлии Порошенко, которая в девичестве имела фамилию Алиханова. Зарегистрирована Юлия Львовна в Санкт-Петербурге. Родственники супруги Алексея Порошенко проживают в Крыму.

Выпуск «Ясно. Понятно» с Олесей Медведевой:

От должности, по логике Порошенко, нужно отстранять и главу украинской дипломатии Павла Климкина, который женат на дочери генерал-майора в отставке Юрия Михайленко, награждённого медалью «За возвращение Крыма». Юрий Михайленко проживает в Крыму. Напомним, что сам Климкин родился в РСФСР - в городе Курск.

Украинские пользователи, комментируя эти сообщения о родственных связях членов семей первых лиц государства с гражданами РФ, не без иронии предложили внести Порошенко и Климкина в "чёрные" списки экстремистского сайта "Миротворец". Также люди задаются вопросом: когда Порошенко уволит сам себя?..

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх