Последние комментарии

  • Александр К
    Дорогой, а кто тогда подсасывает у Навального? Алексей у Леши его херню отсасывает и в народ бросает за граните Ходор...Мишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут
  • alexey ciukin
    а кого же еще должен набирать этот притянутый из 90-х ,токма себе подобных,особливо улыбнуло про его образование в ка...Мишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут
  • alexey ciukin
    им простили,да и гарант походу в это просто не верит,а уж он то знает как тщательно проверяли ,по своему то прошломуМишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут

Поклонская раскритиковала визит княгини Романовой в Крым

Депутат Госдумы Наталья Поклонская возмутилась поездкой великой княгини Марии Владимировны (главы дома Романовых) и ее сына Георгия Михайловича в Крым.



На своей странице в Фейсбуке она назвала гостей из Испании «самопровозглашенными "государынями" и "цесаревичами"».

Наверное, это очень хорошо, когда иностранцы рекламируя себя, заодно рекламируют достижения
российской строительной отрасли (имеется в виду Крымский мост).

Но прежде чем восхищаться вояжами самопровозглашенных «государынь», необходимо «поглубже заглянуть в историю», отмечает Поклонская.

По ее словам, пока преданный всеми Николай Второй находился под арестом, его двоюродный брат Кирилл явился к Родзянко, чтобы присягнуть революции.

В связи с этим, возникают несколько иные чувства, отличные от верноподданнических, пишет депутат.

До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжерам с непонятными целями, заявляет она.

По мнению Поклонской, в России уже наигрались в «сыновей лейтенанта Шмидта».

Ранее сообщалось, что глава императорского дома Романовых вместе с сыном находилась с официальным визитом в Крыму. Ее приезд приурочен к 235-летию со дня вхождения полуострова в состав Российской империи.



Как рассказал советник канцелярии главы дома Романовых в Крыму Владислав Пилькевич, уезжая, великая княгиня заверила, что сделает всё возможное для того, чтобы мировое сообщество осознало правовую и историческую принадлежность полуострова к России.

Это главная цель Марии Владимировны, и она будет способствовать этому, добавил Пилькевич.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх