Последние комментарии

  • grain.vn
    Нынешнее "правительство-вредительство" и его президент-резидент не идиоты - они прекрасно знают что творят, по чьей у...Мы отдадим Курилы и Сибирь без войны
  • злодей злодейский
    матчасть учи эхспертизоидЧуда не предвидится. Потенциал хвалёных БОПС ЗБМ-44 «Лекало» в танковых дуэлях с «Абрамсами»
  • Егор Карасиков
    Все правильно, пока Москва жирует - все остальное загибается. И этой прозасидавшейся власти это абсолютно неинтересно...Мы отдадим Курилы и Сибирь без войны

Спецназовец ГРУ в отставке рассказал, в чем слабость американских солдат и их главный недостаток

Когда американцы говорят о своей армии, то любят называть лишь сильные стороны, забывая о недостатках, будто их нет. Но спецназовец ГРУ Александр Мусиенко так не считает.

 

 

Мусиенко прошел многое на службе и является полковником спецназа ГРУ в отставке, также он повидал немало американских солдат в боях и ему есть, что рассказать.

«Слабости американцев? Их всего две, начну с меньшего недостатка, а закончу главным. Первое – они бывают сильны физически, имеют неплохую подготовку, но морально уступают нам, у них меньше мотивации – говоря проще. Ну а самый главный недостаток – они хотят быть впереди планеты всей, даже в их армии слишком много пафоса и фарса, мы на такое внимание не обращаем, но самих американцев это делает слабее», - цитируем полковника.

 
Александр Мусиенко
Александр Мусиенко

 

Интересные мысли от опытного спеца! Согласиться может не каждый, но заставляет задуматься.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх