Последние комментарии

  • Ольга Думчева
    Вообще то на содержание и ремонт мы ежемесячно платили всю жизнь данного  дома...  Это первое. Или Вы лично мне предл...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Татьяна Казаковцева
    В нашей родне все мужчины в войну сгинули. Сестра всё говорит, что мы с ней первых мужчин нашего рода вырастили. А се...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Pciha Ivanova
    Советско-финская война явилась ценным опытом для советской армии и высшего советского руководства. Без этого опыта, в...Почему финны были уверены в победе над СССР

Портфель заказов на китайский пассажирский самолет COMAC C919 вырос до 730 единиц




Как пишет Yann Cochennec в материале «Le chinois C919 arrondit son carnet de commandes», опубликованном журналом "Air&Cosmos", портфель заказов на китайский пассажирский самолет COMAC C919 пополнился 130 новыми заказами.


С919

Первый опытный летный образец китайского пассажирского самолета COMAC C919 (с) COMAC



Китайская компания гражданского авиастроения COMAC воспользовалась возможностями 17-го аэрокосмического салона China Aviation Expo для того, чтобы озвучить новых клиентов.
Так, компания China Nuclear E&C Group заказала 40 самолетов, а лизинговые компании Huabao Leasing и AVIC International Leasing пополнили портфель заказов на 30 С919 каждая.


Наконец, лизинговая компания Agricultural Bank of China Financial Leasing, которая заказала 45 С919 в 2012 году, отказался от покупки 20 дополнительных самолетов, и вместо этого приобретет только 10 единиц. Эти новые соглашения довели число законтрактованных С919 до 730 бортов.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх