Последние комментарии

  • Сан-Саныч Демченко
    Озабоченный? Западло отвечать таким как ты,но придётся.. Вот и проявилась вся твоя сучность после второго коммента. Н...«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?
  • николай комлев
    ....однако члены "правящей тусовки" имеющие двойное гражданства и собственность за бугром, иностранными агентами не я...Стать иноагентом? Это может даже Познер
  • Василий Клименко
    Искусство убивать.Развалить до седла: О силе шашечных ударов кавалеристов и казаков

В Харьковской области Украины начались сборы резервистов

В Сухопутных войсках Вооруженных сил Украины начались сборы резервистов на базе одной из воинских частей в Харьковской области. Об этом во вторник, 30 января, сообщает пресс-служба Минобороны Украины

В Харьковской области Украины начались сборы резервистов

К учебным сборам привлечено более 700 военнообязанных, в том числе почти 30 офицеров запаса – говорится в сообщении.



Отмечается, что учебные сборы резервистов проводятся для проверки готовности воинских частей в случае необходимости доукомплектовать боевые подразделения военнообязанными из состава оперативного резерва первой очереди.

Также резервисты во время учений восстанавливают практические навыки по своим военно-учетным специальностям. Некоторые изъявляют желание пройти службу по контракту.

За 2017 год во время проведения учебных сборов с резервистами ряды военнослужащих военной службы по контракту пополнили более 300 человек – отметили в Минобороны.

По сообщениям украинских СМИ, в оперативном резерве ВСУ более 140 тысяч человек. Подавляющее их большинство – бывшие мобилизованные военные с опытом участия в АТО на Донбассе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх