Последние комментарии

  • Коська25 августа, 23:49
    Как говаривал известный киногерой Гайдая  - ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЭТКЫ!!! Если перефразировать это выражение, то в нас...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Ermakov25 августа, 23:47
    Господа Офицеры (полагаю остальным труженикам все эти рассуждения не интересны) Так вот Все мысли довольно умных мужи...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Татьяна иванова25 августа, 23:39
    Так "мучаются. "немцы,что"недовольные"выбирают фрау Меркель канцлером 4 раз. Фрау Меркель преподнесла своей стране вс...Британец - Сделайте Путина нашим президентом.....

В США обеспокоились военным сотрудничеством России и Китая

Соединенные Штаты испытывают глубокую обеспокоенность сотрудничеством России и Китая в военной сфере. Об этом заявил глава Индо-Тихоокеанского командования США адмирал Филипп Дэвидсон.
В США обеспокоились военным сотрудничеством России и Китая

Выступая на форуме по безопасности в американском городе Аспен, адмирал заявил, что в последнее время наблюдается значительное усиление военного сотрудничества России и Китая, что вызывает сильную озабоченность США.
В пример он привел недавний полет российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС вокруг Тайваня, после чего Китай не только не выразил протест, а "просто промолчал".

Они (Ту-95МС - прим. ВО) взлетели с Дальнего Востока и облетели Тайвань. Китай не выражал протеста по этому поводу, хотя Китай выражает протест всем остальным странам на планете, которые совершают подобные вещи. Это заставляет думать, что у них было молчаливое одобрение Китая


- заявил Дэвидсон.

По словам адмирала, Россия на Дальнем Востоке со своими баллистическими ракетами и подводными лодками представляет угрозу для самого существования США, а военное усиление Китая может привести к тому, что в середине следующего десятилетия США потеряют свое преимущество.

Я думаю, что мы не хотели бы такого результата, чтобы Россия и Китай вместе противостояли международному порядку, предполагающему свободный и открытый Индо-Тихоокеанский регион, а также мировому порядку в целом


- подчеркнул адмирал.
Использованы фотографии:
https://www.openeyesopinion.com/

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх