Последние комментарии

  • Виктор Сухоруков
    С вами полностью согласен. Но видимо в кремляди считают, что сливать нужно Донбасс и зачем им ещё и эти лоханки нужны. Топить или возвращать? Кто под кого прогнулся?
  • Санёк Совков Совков
    мне с тобой тупой падалью даже как то разговаривать не приятно !! ты же проститутка !! сын дерьмократии !! продадим в...Почему не едет экономика России
  • Anatoliy Gafarov
    Эти 79 ядерных ракет скорее всего втихую установлены в Европе как средства "упреждающего удара"Система инвентаризации ВВС США "потеряла" 79 МБР Minuteman III

«Надраить берцы, чтобы сияли, как яйца у кота Васьки»

Пермским десантникам написали инструкцию празднования Дня ВДВ

Яромир Романов

На официальном сайте ветеранов боевых действий Пермского края появилась забавная инструкция по правилам поведения во время празднования Дня ВДВ, который по всей стране будет отмечаться завтра, 2 августа.

В инструкции говорится, что настоящие десантники отмечают этот день хоть и бурно, но организованно.

В тексте отмечают, что настоящий десантник никогда не опозорит ВДВ. «2 августа правонарушения совершают в основном лица, к ВДВ отношения не имеющие, так называемые „ряженые“. В День ВМФ — он „моряк“, в День ВДВ он соответственно — „десантник“, ведь купить тельняшку и берет в Военторге труда не составляет. Могут быть провокаторы, работающих под заказ. Этих моментов десантникам исключать нельзя, примеры имеются в достаточном количестве. Таких необходимо вывести на чистую воду, задав пару вопросов о службе и традициях, на которые каждый десантник знает ответ», — говорится в инструкции.

Настоящий десантник не приходит на праздник в сланцах, шортах и тельняшке, трусах или трико, «не пьет водку, запивая пивом и вином литрами и не блюет затем в окружающих, не дебоширит и не нарушает спокойствия граждан».

Далее в тексте представлена подробнейшая инструкция, написанная со специфическим армейским юмором: «Созвониться с друзьями уточнить время и место сбора. Достать из шкафа и подготовить форму одежды (отбить берет, проверить крепление наград, погладить мундир и тельняшку, надраить берцы, чтоб сияли как яйца у кота Васьки. Приготовить несколько не сильно крупных (чтоб с утра сдача нашлась) денежных знаков, по желанию, возможностям и предстоящему турне. Подготовить и зарядить средства связи».

Далее десантнику надлежит сделать зарядку, принять бодрящий душ, позавтракать, надеть парадную форму, положить документы во внутренний карман кителя.

После этого десантник должен прибыть на пункт сбора, прикупив цветов для возложения к памятным местам.

В случае обнаружения «ряженых», пьяниц и дебоширов, задержать их и передать полицейским.

«Если намечается построение и прохождение занять место в строю, принять участие в памятных мероприятиях и прохождении торжественным маршем. Посмотреть праздничное шоу или концерт. Поучаствовать в празднике лично (поднять гирю, девушку, как минимум упасть и не менее 50 раз отжаться, последних 5 — за ВДВ!). Направиться с братьями по небу в культурное заведение (кафе или ресторан). Принять на грудь … грамм: 1 — За ВДВ, 2 — За командиров, 3 — За тех, кого с нами нет, 4 — За Родителей, 5 — За Боевых Друзей. Последующие тосты по желанию, граммы могут сокращаться в зависимости от состояния стояния и здоровья. В заключении мероприятия исполнить хором песню „Синева“. Окунуться вечером в водоёме (смыть грехи у кого накопились), НО НЕ В ГОРОДСКОМ ФОНТАНЕ! Довести (донести) до дома товарища, передать родственникам», — говорится в инструкции.

В завершении этого бурного дня добропорядочному десантнику с песней «Синева» надлежит отойти ко сну.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх