Последние комментарии

  • Александр Скворцов20 сентября, 10:50
    народ еще не созрел то есть не достаточно обнищал можно еще его пограбить раз он думает что от выборов что то зависит...А судьи – что?
  • Александр Скворцов20 сентября, 10:48
    правильно собралась кучка толпы и с одинаковыми плакатами, так это уже организованная банда, а за коллективку больше ...А судьи – что?
  • Sprachfuehrer20 сентября, 10:47
    О каком преподавателе языка Вы тут? Куда Вас снова занесло?  Да научитесь наконец включатиь свои мозги.  Какая танков...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

На западе Украины упал вертолёт Ми-2 армейской авиации СВ ВСУ

Украина потеряла военный вертолет. 16 августа этого года недалеко от Львова потерпел крушение военный вертолет Ми-2 армейской авиации. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.
На западе Украины упал вертолёт Ми-2 армейской авиации СВ ВСУ

Как сообщается, крушение вертолета Ми-2 произошло на военном аэродроме в Бродах Львовской области, где дислоцируется 16-я отдельная бригада армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.
При взлете вертолет поднялся на высоту 3-4 метра, после чего завалился и упал на землю правой стороной. На борту вертолета находились два члена экипажа. По имеющейся информации, оба пилота живы и даже обошлись без серьезных травм.

В Бродовском районе Львовщины потерпел крушение военный вертолет Ми-2. На месте работают правоохранительные органы


- говорится в сообщении спасателей.

Как уточнили в ГСЧС, пожара на месте падения не было, возможность восстановления вертолета и причины его падения определит специальная комиссия, уже приступившая к расследованию инцидента.

Ми-2 - советский многоцелевой вертолет, разработанный ОКБ М.Л. Миля в начале 1960-х годов и выпускавшийся до 1992 года. На Украине стал широко использоваться в ВСУ после 2014 года, поскольку прекратилась поставка российских боевых вертолетов.

В 2015 году в Одессе заявили о разработке на базе Ми-2 легкого ударного вертолета. Разработчики планировали применить на новом вертолете композитное бронирование, оптическую камеру, тепловизор, лазерный дальномер, лазерный целеуказатель и вооружить его встроенной пушкой ГШ-30. Крылья нового вертолета планировалось оснастить четырьмя точками с возможностью подвески управляемых ракет, НАР или бомб от 50 до 200 кг.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх