Последние комментарии

  • Meerflieger .22 августа, 5:21
    А КОГО тогда принимать в военные училища, если наша нынешняя школа в основном идиотов и производит?Почему в армии дефицит офицеров
  • Meerflieger .22 августа, 5:20
    А ты сам-то служил? Штампики ставить тут все мастера...Почему в армии дефицит офицеров
  • Meerflieger .22 августа, 5:17
    Нисколько. Романтики, начитавшиеся соответствующих книжек о защите Родины и выходцы из бедных семей, в которых "не по...Почему в армии дефицит офицеров

Показано видео уничтожения российскими ВКС террористов на севере Сирии

Опубликовало видео с БПЛА, запечатлевшее удар ВКС России по группе боевиков, готовивших наступление на правительственные войска в Сирии. Запись разместило информационное агентство AnnaNews.

alt

В провинции Хама Воздушно-космическими силами Российской Федерации была уничтожена группировка боевиков организации «Хайат Тахрир Аш-Шам» (*запрещена на территории РФ – прим.
ред), готовившей наступление на сирийские правительственные войска.

18 июля боевики готовили наступление на позиции Сирийской арабской армии, передовые позиции которой были расположены в селе Кесабия, провинция Хама. Террористы, заснятые беспилотным летательным аппаратом, собирались нанести ракетный удар, который предшествовал наступлению.

Кадры запечатлели, как группа из нескольких человек готовится к обстрелу, подготавливая к пуску самодельные ракеты «Слон» (на записи видны 15 пусковых установок и грузовик с ракетами). Для маскировки боевики жгли покрышки.

Приготовления террористов были обнаружены с воздуха, после чего российская авиация нанесла по позициям противника ракетно-бомбовый удар. На кадрах видно, что группа из 9 человек разбегается, после чего позиция, оставленная боевиками и обнаруженная БПЛА, была накрыта огнем артиллерии и полностью уничтожена.

Российские ВКС, в свою очередь, разбомбили склад боеприпасов, несколько группировок боевиков, грузовик с боеприпасами, благодаря чему наступление было сорвано.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх