Последние комментарии

  • Sprachfuehrer18 сентября, 1:25
    Красивый, я говорю о Резуне, а не о Василевском и его восприятии Вами. Если с Вашей просвященной точки зрения факт "Х...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • владимир mamontov18 сентября, 1:25
    Самый жестокий! Американский генерал предложил Грузии создать сильную коалицию против России
  • Sprachfuehrer18 сентября, 1:12
    В записке была оценочная потребность армии в разговорниках. Из нее Резун, применяя свой знаменитый метод экстраполяци...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

В Киеве тоже захотели военную базу США, "как в Польше"

Украина должна разместить на своей территории военную базу США, а также попросить у них помощи в создании ракет среднего и дальнего радиуса действия. Об этом заявил директор дипломатической академии при МИД Украины, чрезвычайный и полномочный посол Сергей Корсунский, пишет "Политнавигатор".

В Киеве тоже захотели военную базу США, "как в Польше"

По словам Корсунского, Украина должна составить для себя перечень пунктов, по которым она будет полезна для США, чтобы в последствии укрепить присутствие американской армии на территории Украины.

Это очень серьезная задача, которая требует решения на самом высоком политическом уровне.(...) Опыт, который мы получаем в войне с Россией, бесценен для американской армии. Они не сталкивались напрямую ни с советской, ни с российской армией


- заявил он.

Украинский дипломат предлагает поставить вопрос о строительстве военной базы США на территории Украины по примеру соседней Польши и тем самым решить проблему национальной безопасности страны.

Под Очаковом при помощи США строится новая военно-морская база для украинского флота (...) чтобы могли заходить американские корабли. Я считаю, что мы вообще должны поставить вопрос о строительстве военной базы США в Украине, как это сделала Польша. Это решило бы проблему нашей безопасности ничуть не хуже, чем членство в НАТО


- пояснил Корсунский.

Также он обратил внимание, что прекратил действие договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, что "развязывает руки Украине". По его словам, теперь Киев, в сотрудничестве с Вашингтоном, должен приступить к разработке ракетного оружия, которое "достигнет чувствительных точек врагов Украины".

У нас есть для этого и технологический потенциал, и промышленный. В этом плане наше сотрудничество с Соединенными Штатами может быть выгодно обеим сторонам


- подчеркнул украинский дипломат.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх