Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 сентября, 10:29
    Про номер танковой дивизии у пограничных столбов - к Маршалу Советского Союза Куликову Виктору Георгиевичу! Именно ОН...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Олег Самойлов20 сентября, 10:22
    Тебе пример по 2 Ударной армии ни о чем не гворит? Правда, это было в 1942 году! А под Киевом 600 тысяч в плену оказа...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Тамара Фролова20 сентября, 10:02
    Есть за что? Я ведь могу и в суд подать за угрозу здоровью.А судьи – что?

Трамп - Макрону: Выходи из Евросоюза, ЕС - хуже Китая

Американское издание The Washington Post выходит с сенсационным материалом. В нём сообщаются подробности переговоров президентов США и Франции во время визита последнего в Вашингтон. В материале американской прессы заявлено, что Дональд Трамп предлагал Эммануэлю Макрону начать работу по выходу Франции из состава Европейского союза – по примеру Британии.



Американская газета, ссылаясь на ряд европейских источников, пишет о том, что Трамп на встрече с Макроном недоумевал, почему Франция «всё ещё в ЕС».

В материале приводится заявление Трампа, в котором тот предлагал Макрону заключить соглашение с Соединёнными Штатами Америки. По словам Трампа, «это для Франции было бы более выгодно, чем нахождение в составе Евросоюза».

Трамп - Макрону: Выходи из Евросоюза, ЕС - хуже Китая

Отмечается, что Макрон предлагал Трампу наладить сотрудничество с ЕС в вопросах торговли, чтобы «совместно противодействовать Китаю».

Ответ Трампа:
Это исключено, потому что Евросоюз хуже Китая.

Напомним, что после встречи с Трампом Макрон признал, что переговоры в Вашингтоне у него оставили неприятные впечатления. Однако о подробностях того, что ему говорил Трамп во время встречи, президент Франции не говорил. Своё дело сделали американские СМИ, которые в подробностях рассказали, какое предложение американский президент сделал французскому коллеге.

На данный момент процедуру выхода из состава ЕС реализует Британия, в которой большинство подданных проголосовали за Брекзит на референдуме.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх