Последние комментарии

  • Дмитрий Тимофеев
    А чего тут пророчить разворовали и по виллам. А народ опять на грабли.Климкин напророчил распад Украины в случае компромисса с Россией
  • Дмитрий Тимофеев
    Так им надо памятник Горбачёву подпиливающему ножку стула СССР, и Ельцину вместе с героями Беловежской пущи разрывающ...Либералы негодуют из-за установки памятника Ивану Грозному
  • Elena Kirilchuk
    Я бы предложила его переделать в музей; ну неудачный какой- то авианосец этот. Стремно на нем даже ученья проводить, ...Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме

Белоруссия разрабатывает аналог российского ОТРК "Искандер-М"

Белоруссия создает свой аналог российского оперативно-тактического ракетно комплекса "Искандер-М", работы ведутся по программе развития ракетного комплекса "Полонез-М". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы 9-й международной выставке вооружений MILEX 2019 в Минске.
Белоруссия разрабатывает аналог российского ОТРК "Искандер-М"

Белоруссия разрабатывает собственный ОТРК, создание ракеты ведется в рамках программы дальнейшего развития комплекса "Полонез-М".
Макет новой тактической ракеты и пусковой контейнер под нее показал на выставке Белорусский завод точной электромеханики (ЗТЭМ.

По планам разработчиков новая ракета будет запускаться по баллистической траектории, получая данные от спутников, снижаться и атаковать цель по вертикальной траектории. Дальность стрельбы составит 300 км, отклонение ракеты не более 30 метров. Каждый комплекс будет оснащен двумя транспортно-пусковыми контейнерами. Масса ракеты планируется в пределах 4 тонн, время подготовки к пуску не более 10 минут.

Сообщается, что в случае реализации проекта создания нового ОТРК на основе ракетного комплекса "Полонез-М", этот комплекс будет выглядеть как китайский ракетный комплекс M20.

Ракетный комплекс "Полонез" В-200 был создан в Белоруссии на основе приобретенного китайского и в процессе разработки значительно улучшен, получив целый ряд компонентов и алгоритмов системы навигации и управления белорусского производства. В дальнейшем он был модернизирован до уровня В-300ВК "Полонез-М".

В настоящее время он не только производится а республике и стоит на вооружении белорусской армии, но и успешно поставляется за рубеж.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх