Пророк не в своем отечестве: "Все, все в этой стране через з@дницу!"

"Дворник из всех пролетариев самая главная сволочь!" Помните классику?

Люблю Булгакова - как и многие мои соотечественники. Вот сто лет прошло, а цитатами из него можно все фасады украсить.

Как раньше: "Экономика должна быть экономной!", "Миру- мир!", "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"

Так вот, в этом смысле дворник от пролетариев - Александр Сытин! Самая главная сво...., ну, в смысле, дворник!


Я давно пыталась понять, почему этот ... "пролетарий от либерализма" - Саша-радость-не-наша - раздражает меня меньше чем все остальные?

Что-то в нем есть симпатичное, хоть убейте меня! Может, голубые глаза?

И вот мне наконец-то объяснили мои подписчики, с которыми мы вместе будем лечить либерализм головного мозга дубовой корой. Вот я всегда говорила, что "меня читают умные люди!" Не то, что некоторых.

Так вот, в Александре Сытине меня привлекает открытость забрала!

Он - честный человек, понимаете? Я сейчас не о том, что он женится поочередно на всех женщинах (а может, и не только женщинах, учитывая широту их либеральных ценностей), которых одарил своим вниманием, а о политической составляющей.

Так вот, Сытин честно и откровенно говорит:

"Я вас всех ненавижу. Я ненавижу эту страну, эту власть и этот народ. Я вас всех презираю. Вы все сволочи". И из ушей у него идет красивый белый пар.


Все внимательно смотрят на него и пожимают плечами - ты смотри, какой интересный пацан! Ненавидит прямо нас... А если ему палочкой в живот потыкать, что будет?

 

Остальные не такие, остальные стесняются - они говорят, что мы просто неправильно любим Родину, надо не так, а так, как они!


Потому что главное в настоящей любви - соскрести с себя экскременты и метнуть в правительство и народ! Вот тогда любовь будет правильная.

Как говорится "Кого люблю, того и бью!" Представляю, как их женам достается......Про любовниц вообще молчу! Да не дай Бог.....


Сытин не такой... Они все такие, они все такие, а он - не такой! Чем и привлекает.

"Все, все в этой стране через задницу!" - истерично завывает он, а мне все время хочется сказать - ну так к маме претензии и предъявляй! Зачем она тебя родила не так, как остальных? Вот от этого и все твои проблемы, чувак! Надо было в ПТУ идти, а не в МГУ.

А я вам так скажу, товарищи - у нас в России неправильные либералы! Вот мне друзья из Штатов рассказывали, что у них настоящий либерал - это тот, кто хочет разрешить мужчинам заходить в женские туалеты. Именно это - главная задача борца за права и свободы человека!


А у нас за это борется только Гриша Амнуэль. А я бы его и без борьбы пускала - и в туалет наш, и в душевую. Ну хочет человек пИсать сидя - кто мы такие, чтобы ему запрещать?

А за что борется Сытин, я пока не поняла. Но я обязательно разберусь!

Правильно все-таки кто-то писал: между западными либералами и нашими, отечественными, разница, как между метеоритом и метеоризмом! Лучше и не скажешь.


Источник ➝

Стала известная причина гневного обращения индейского племени к президенту США

alt

Коренные народы, проживающие на юге США, обратились к центральным властям с заявлением о том, что уже и те территории, которые ранее для них превратились в резервации, фактически выводятся из их традиционного пользования. Речь идёт об обращении, которое было подано представителями индейского племени Тохоно-О'одхам, проживающего на юге штата Аризона.

В гневном обращении говорится о том, что «при всём понимании заинтересованности властей в строительстве стены на границе с Мексикой возникают вопросы по поводу самих методов такого строительства».

В газете The New York Times, где сообщается о «недовольстве, выражаемом представителями коренной народности», пишут, что «строители допускают экологическую и археологическую угрозу для региона в связи с созданием стены». Американские журналисты тут же обвинили во всём Дональда Трампа, заявив, что именно из-за его политики страдают водоносные горизонты, которые используются на юго-западе США.

Из материала:

Если вы срежете кактус в Сагуаро (Аризона), вам, на основании закона, грозит тюрьма. А за последние несколько недель рабочие уничтожили множество охраняемых кактусов, чтобы построить участок стены на границе с Мексикой.

А это из обращения индейского племени Тохоно-О'одхам к президенту США:
Рабочие уничтожают наши древние захоронения, они выкачивают водные ресурсы, которые питали оазис в пустыне, и благодаря которым мы и наши праотцы утоляли жажду в течение 16 тысяч лет. Чтобы получить цементный раствор, рабочие используют воду из источников, где мы пьём, а песок берут из захоронений с останками наших предков.

Нужно подчеркнуть, что в 1937 году эту часть Аризоны ЮНЕСКО признало в качестве биосферного заповедника.

Сторонники Трампа назвали это письмо индейского племени «провокацией Демпартии» и добавили, что местные жители получают «достойную компенсацию».

Let's block ads! (Why?)

 

В Сети появилось видео попыток боевиков сбить МиГ-23 и Су-34 над Идлибом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх