Источник рассказал, как в России подрабатывают женщины-полицейские

Официальной зарплаты не хватает, а работать по совместительству запрещено законом

Полковник МВД РФ на условиях анонимности рассказал «Ленте.ру», как женщины-полицейские приспосабливаются к непростой экономической обстановке в стране.

Источник рассказал, как в России подрабатывают женщины-полицейские
фото: АГН «Москва»
 
 
 

«В моем отделе служат несколько разведенных женщин с детьми — так у них часто одно платье на все праздники. На службе ходят в форме, со службы — в форме. Когда наступают каникулы то любыми правдами-неправдами стараются детей в лагеря пристроить, поскольку денег на отдых нет», — пояснил полковник.

Он уточнил, что по закону сотрудники МВД больше работать нигде не могут, но женщины, исходя из собственных возможностей, пытаются найти различные подработки на стороне.

«Одна сотрудница распространяет различную косметику, вторая по ночам пишет рефераты за деньги. Такой вот престиж профессии», — добавил сотрудник.

Источник ➝

Как сегодня выглядит главная авиабаза Каддафи

alt

Ливийская военно-воздушная база Джофра находится в 9 км к северо-востоку от города Хун, расположенного в пустыне Сахара. Её строительством занимались советские специалисты. Согласно их воспоминаниям, был создан «идеальный объект», работавший с 1969 года.
Советские инженеры и рабочие по советскому же проекту воздвигли шикарнейшую авиабазу, какой и в СССР не было […] с построенными по всем правилам специализированными мастерскими, с современнейшим оборудованием, с громадным количеством стендов

- поясняет технический директор казанского филиала ОАО «Туполев» Лев Недзельский, участвовавший в ее создании.

Длина взлетно-посадочной полосы составляет 198 метров. На объекте базировались Ту-22, Aeritalia G. 222 и Ан-26. Машины располагались на открытых или обнесенных песком стоянках и в укрытиях. По авиабазе удар был нанесен 24 марта 2011 года французскими самолетами. 13 июня силами НАТО был осуществлен новый налет. Впрочем, обошлось без серьезного урона для ВПП и техники. Находящиеся здесь нетронутыми сверхзвуковые бомбардировщики стоят без дела десятилетиями.

И у них налет мизерный. Для поставок [в Ливию] выбирали машины с налетом 100-200 часов, да в Ливии они «накрутили» по 50-60

- поясняет Недзельский о Ту-22.

Как выглядят они сегодня вместе с другими самолетами и главной авиабазой Каддафи в целом дают представление ниже приведенные фотографии.

alt

alt

Уничтоженные в 2019 году Ил-76 украинской компании
[media=
]

Let's block ads! (Why?)

 

Редкий бронеавтомобиль «Водник» выгружен в Сирии, возможно для испытаний

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх