Последние комментарии

  • В лад и мир Шаламов23 июля, 2:44
    Пусть пиндосы финансируют подготовку полёта на ночную сторону солнцаМайк Пенс: американские астронавты полетят на Луну и "там останутся"
  • Шурави Контрол23 июля, 2:02
    Американцы — это такой народ, который дурил, дурит и будит дурить всё человечество. Конечно, среди них есть много чес...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • Владимир Говорадло23 июля, 1:38
    пусть начнут .... Жду не дождусь ... Россия ответила на план военного удара по нашим силам в Арктике, официально заявленный США
  1. Блоги

Работы АО "НИИ стали" в области динамической защиты

Благодаря пресс-релизу АО  "НИИ стали", в котором сообщается о том, что в середине мая АО «НИИ стали» в рамках Договора о сотрудничестве с МГТУ им.Баумана организовал для студентов 4 курса кафедры СМ-4 проведение лабораторных работ по курсу «Действие боеприпасов», появилась возможность увидеть работу организации на сегодняшний день.



1.1
Генеральный директор АО "НИИ стали" Дмитрий Купрюнин и студенты МГТУ им. Баумана (с) АО "НИИ стали"


Кроме того, сообщается, что студентов данной специальности «НИИ стали» рассматривает как наиболее подготовленный кадровый потенциал для проведения научных исследований по тематике института на ближайшую перспективу, поэтому им организовали не только проведение лабораторных работ, которые сами по себе уникальны и вряд ли могут быть проведены где либо еще, но и познакомили с предприятием, его историей, производственной и лабораторной базой. Студентов принял генеральный директор АО «НИИ стали» Д.Г.Купрюнин, который рассказал о предприятии, его направлениях и перспективах. Лабораторные работы проводил начальник отдела динамической защиты и активных материалов Н.С.Дорохов – выпускник кафедры СМ-4.

1.2
В испытательной лаборатории отдела динамической защиты студентам показали историю развития элементов ДЗ (с) АО "НИИ стали"

1.3
Результаты взаимодействия боеприпасов с динамической защитой (с) АО "НИИ стали"

1.4
Лабораторная работа включала подготовку и проведение натурных испытаний элементов динамической защиты (ЭДЗ) 4С22 кумулятивным зарядом, аналогичным тем, которые используют при приемо-сдаточных испытаниях серийной продукции (с) АО "НИИ стали"


1.5
(с) АО "НИИ стали"

1.7
В Российском испытательном Центре АО «НИИ стали», где идут испытания защитных структур обстрелом снарядами калибра до 57 мм (с) АО "НИИ стали"


1.8
На участке производства композиционных бронепанелей. С тонкостями производства бронепанелей студентов знакомит директор по развитию СИБ ктн. И.А.Беспалов, тоже выпускник кафедры СМ-4 (с) АО "НИИ стали"

1.10
На участке сборки и сварки корпусов контейнеров ДЗ. На переднем плане готовая к покраске продукция (с) АО "НИИ стали"

1.11
А вот «сердце» контейнера – моноблок ДЗ. Н.С.Дорохов рассказывает как он работает (с) АО "НИИ стали"


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх