Последние комментарии

  • Александр Матвеенко
    Не дурнее, но доказать ничего не сможет. Командир части сделает ВСЕ, чтобы посадить парня, иначе - у него в части пре...«После караула -- всё будет»
  • Валерий Хлебников
    у евреев нюх на кипишь, они бегут к тому кого обобрать можно, украину обобрали, теперь жопу россии лижут, которую обо..."Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"
  • Диман Громов
    Ну материальные блага из СССР достались единицам, а нас как ты знаешь полторы сотни миллионов живет в стране, (если т...Некоторые итоги военной операции в Сирии

Нетаньяху собирается вместе с Зеленским посетить Бабий Яр и поднять вопрос переноса посольства

Впервые за 20 с лишним лет израильский премьер Биньямин Нетаньяху посещает Киев. Во время пребывания в украинской столице Нетаньяху и Зеленский планируют посетить урочище Бабий Яр - место массовых расстрелов в годы Великой Отечественной войны.
Нетаньяху собирается вместе с Зеленским посетить Бабий Яр и поднять вопрос переноса посольства

Сам факт посещения Бабьего Яра для президента Украины Владимира Зеленского в такой ситуации является своеобразной лакмусовой бумажкой, которая покажет, насколько готов сегодняшний глава украинского государства честно смотреть в глаза истории. Или Зеленский снова попытается юлить и выгораживать (в угоду сегодняшним радикалам) украинских националистов, которые принимали самое непосредственное участие в массовых казнях в урочище Киева?

Пресс-служба израильского премьера отмечает, что Нетаньяху намерен обсудить с Зеленским несколько вопросов израильско-украинских отношений. В частности, будет поднят вопрос исполнения Киевом пенсионного соглашения.

Премьер-министр Израиля:

Это очень важный визит. Сотни тысяч граждан Израиля являются выходцами с Украины. Они являются тем связующим звеном между нашими странами, которое нужно поддерживать. Эту связь нужно укреплять.


Дополнительный вопрос для обсуждения Нетаньяху и Зеленского – обсуждение темы о зоне свободной торговли между Израилем и Украиной. И «вишенка на торте» для Зеленского: Нетаньяху собирается узнать мнение украинского президента о переносе посольства Украины из Тель-Авива в Иерусалим.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх