Последние комментарии

  • Виктор Соболев
    Товарищ Берия проснись и принеси этим уродам свои извиненияУльтралибералы требуют извинений перед профессором, назвавшим русский язык "клоачным"
  • Elena Zginnik
    вы молодцы,а вот командиры у вас были простыми раздолбаями,которые своё неумение организовать правильно работу прятал...«После караула -- всё будет»
  • Шалева Нина Васильевна
    Коломойский крупный предприниматель. А у этих людей хорошо работает логика и анализ. Сначала обрадовался,  "Что Запад..."Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"

Турция представила новый легкий электроброневик Akrep II

Турецкие оружейники из компании Otokar Otomotiv ve Savunma Sanayi официально представили новую легкую бронированную машину Akrep II с колесной формулой 4х4. От своих предшественников броневик отличается полным электроприводом, передает блог bmpd.

Турция представила новый легкий электроброневик Akrep II

Турецкая компания не раскрывает детальные характеристики нового бронеэлектромобиля, кроме того, что он имеет полный электрический привод.
Машина имеет тоже название, как и ранее разработанный компанией легкий 3,5-тонный бронеавтомобиль Akrep ("Скорпион") на шасси Land Rover Defender, но ничего общего с ним не имеет. Разработчики позиционируют новый электрический броневик как бронированную машину для замены бронеавтомобилей Akrep и Cobra I.

Броневик Akrep II выполнен по модульной схеме, имеет противоминную защиту и может нести различное вооружение, в зависимости от выполняемых задач. Представленный образец был оснащен одноместным боевым модулем Otokar BOZOK с 25-мм автоматической пушкой и 7,62-мм пулеметом.

Боевая масса машины не сообщается, но известно, что она меньше, чем у бронированной машины Otokar Cobra II (до 13 тонн).

Движение броневика обеспечивают электромоторы, расположенные на каждом колесе и питаемые от аккумуляторных батарей, однако заявлено и создании варианта с гибридной силовой установкой с дизель-генератором. Оба варианта должны быть готовы к серийному производству якобы в течении одного года.

Согласно презентации, заряда батарей хватает на 250 км движения на высокой скорости по шоссе ( на три часа движения с запасом еще на 15-20 минут), но с новыми типами аккумуляторов будто бы может быть "значительно увеличена".

Машина будет продемонстрирована на открывающейся 30 апреля в Стамбуле оборонно-промышленной выставке IDEF-2019.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх