Последние комментарии

  • Александр
    Товарищ Г. хочет сказать, что проданный им СССР победил в холодной войне? Кого? Того, кому он СССР продал ??? Горбачёв обвинил Запад в единоличном провозглашении победы в Холодной войне
  • Роман Заикин
    Ты показал Как построить Коммунизм и РАЗВАЛИСЬ 4 СССР!!!!!!!!!!!!!!! и оставил гр СССр Без сбережение всех нас!!!!!!!...Горбачёв обвинил Запад в единоличном провозглашении победы в Холодной войне
  • Victor Shpinev
    ,,Чтоб этот нацист сдох поскорее...,, Да, нет уж.... Пускай подольше поживёт и послушает, что о нём говорят...Для так...Горбачёв обвинил Запад в единоличном провозглашении победы в Холодной войне

Турция представила новый легкий электроброневик Akrep II

Турецкие оружейники из компании Otokar Otomotiv ve Savunma Sanayi официально представили новую легкую бронированную машину Akrep II с колесной формулой 4х4. От своих предшественников броневик отличается полным электроприводом, передает блог bmpd.

Турция представила новый легкий электроброневик Akrep II

Турецкая компания не раскрывает детальные характеристики нового бронеэлектромобиля, кроме того, что он имеет полный электрический привод.
Машина имеет тоже название, как и ранее разработанный компанией легкий 3,5-тонный бронеавтомобиль Akrep ("Скорпион") на шасси Land Rover Defender, но ничего общего с ним не имеет. Разработчики позиционируют новый электрический броневик как бронированную машину для замены бронеавтомобилей Akrep и Cobra I.

Броневик Akrep II выполнен по модульной схеме, имеет противоминную защиту и может нести различное вооружение, в зависимости от выполняемых задач. Представленный образец был оснащен одноместным боевым модулем Otokar BOZOK с 25-мм автоматической пушкой и 7,62-мм пулеметом.

Боевая масса машины не сообщается, но известно, что она меньше, чем у бронированной машины Otokar Cobra II (до 13 тонн).

Движение броневика обеспечивают электромоторы, расположенные на каждом колесе и питаемые от аккумуляторных батарей, однако заявлено и создании варианта с гибридной силовой установкой с дизель-генератором. Оба варианта должны быть готовы к серийному производству якобы в течении одного года.

Согласно презентации, заряда батарей хватает на 250 км движения на высокой скорости по шоссе ( на три часа движения с запасом еще на 15-20 минут), но с новыми типами аккумуляторов будто бы может быть "значительно увеличена".

Машина будет продемонстрирована на открывающейся 30 апреля в Стамбуле оборонно-промышленной выставке IDEF-2019.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх