Последние комментарии

  • Агабабян Армен19 апреля, 5:23
    А сколько федеральных чиновников и депутатов, банкиров их жен и детей имеют гражданство США и стран НАТО? И ничего,да...Уральский депутат рассказал о службе дочери в Нацгвардии США
  • Дмитрий Зольников19 апреля, 4:55
    Карпов - ботУральский депутат рассказал о службе дочери в Нацгвардии США
  • Лаврентий Палыч Берия19 апреля, 3:08
    Ещё фото Где был коллективный Запад, когда творился холокост?..

В Ставропольском крае нейтрализованы боевики, готовившие теракты

Двое боевиков террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) были ликвидированы в Ставропольском крае при оказании сопротивления, сообщается на сайте Национального антитеррористического комитета (НАК).

В Ставропольском крае нейтрализованы боевики, готовившие теракты

Согласно сообщению, информация о возможном перемещении вооруженных боевиков на автомобиле по территории Ставропольского края была получена сотрудниками ФСБ в ночь на 14 марта.

При попытке правоохранителей остановить подозрительный автомобиль близ хутора Балки (Шпаковский район), находившиеся в нем лица открыли огонь из автомата, применили гранату и попытались скрыться

– говорится в релизе.

Ответным огнем оба бандита были уничтожены. Их личности уже установлены. На месте происшествия сотрудниками силовых ведомств обнаружено оружие, боеприпасы и граната. Потерь среди правоохранителей и пострадавших среди гражданского населения нет.

alt

По данным НАК, оба боевика являлись уроженцами Волгоградской области. Они прибыли на Ставрополье для совершения преступлений террористической направленности.

Установлено, что уничтоженные боевики являлись сторонниками террористической организации ИГИЛ.

В настоящее время Федеральная служба безопасности осуществляет необходимые оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление возможных сообщников бандитов.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх