Последние комментарии

  • Так будет
    пора всех этих фанатов покрошить, к болельщикам они не имеют ни какого отношения - это просто свора озверевших гондонов"И завтра они бы на "вы" разговаривали": Запашный рассказал, как "укротил" бы фанатов, оскорбивших Дзюбу
  • ник ник
    Домашние игры Спартака проводить с пустыми трибунами. Тогда простые болельщики покрошат этих "фанатов"."И завтра они бы на "вы" разговаривали": Запашный рассказал, как "укротил" бы фанатов, оскорбивших Дзюбу
  • Анатолий Карноухов
    Молодец Певцов в точку! Мягко Познер стелет... Что чуждо нам было, как нации, он пытается в толкнуть в умы мягенько п...«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?

Норвежские спецслужбы заявили об активизации разведок России и Китая

Норвежская служба гражданской и военной разведки выпустила новый отчет, в котором утверждает, что наиболее активную разведывательную деятельность на территории страны ведут спецслужбы России и Китая. Об этом пишет норвежская газета Verdens Gang.

Норвежские спецслужбы заявили об активизации разведок России и Китая

Норвежская разведка утверждает, что интерес к Норвегии со стороны российской и китайской спецслужб обусловлен ее близостью к Арктике и северным регионам.
Кроме того, иностранную разведку особенно интересует оборонная политика страны, боеготовность и другие аспекты, относящиеся к национальной безопасности.

В норвежской разведке называют спецслужбы России и Китая "организациями, способными проводить сложные наступательные операции в сети и которые постоянно развивают свои возможности".

Особую тревогу у норвежских спецслужб вызывает возможность спецслужб других стран создать помехи для навигационных систем (GPS), используемых в воздушном сообщении. В Осло утверждают, что в прошлом году Россия пыталась заглушить навигацию Норвегии во время осенних учений НАТО Trident Juncture.

Ранее об активизации российской и китайских разведок в Брюсселе предупредили дипломатов Евросоюза.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх