Последние комментарии

  • Александр Скворцов20 сентября, 10:50
    народ еще не созрел то есть не достаточно обнищал можно еще его пограбить раз он думает что от выборов что то зависит...А судьи – что?
  • Александр Скворцов20 сентября, 10:48
    правильно собралась кучка толпы и с одинаковыми плакатами, так это уже организованная банда, а за коллективку больше ...А судьи – что?
  • Sprachfuehrer20 сентября, 10:47
    О каком преподавателе языка Вы тут? Куда Вас снова занесло?  Да научитесь наконец включатиь свои мозги.  Какая танков...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

ЗРК ближнего действия "Сосна" получит новое гусеничное шасси

Холдинг "Высокоточные комплексы" представит на форуме "Армия-2019" модификацию новейшего зенитного ракетного комплекса (ЗРК) "Сосна" на новом гусеничном шасси. Об этом сообщил замгендиректора холдинга по внешнеэкономической деятельности Сергей Михайлов.

ЗРК ближнего действия "Сосна" получит новое гусеничное шасси

По словам Михайлова, на форуме "Армия" в этом году новейший ЗРК "Сосна" будет представлен на новом гусеничном шасси.
В перспективе возможно его расположение и на колесной базе.

"Сосна" будет стоять новом гусеничном шасси. В перспективе этот ЗРК можно поставить на колесный автомобиль. Никаких технических проблем нет, все только зависит от грузоподъемности


- сообщил он, добавив, что зенитный комплекс недавно закончил огневые испытания в рамках государственных. Тесты проводились несколько недель назад, ЗРК показал положительные результаты.

Напомним, что на форуме "Армия-2018" ЗРК "Сосна" демонстрировался на шасси легкобронированного тягача МТЛБ.

Комплекс ближнего радиуса действия "Сосна" разработан в интересах сухопутных войск для прикрытия соединений от различных угроз с воздуха как в движении, так и на позициях. В войсках сменит ЗРК "Стрела-10М", стоящий на вооружении в настоящее время.

ЗРК обеспечивает поражение целей на дальности до десяти километров и высоте до пяти километров в любое время суток и в любую погоду. Может применяться как в автономном режиме, так и в составе подразделения, может вести огонь в движении. Одна боевая машина несет 12 малогабаритных зенитных ракет "Сосна-Р" и оснащена высокоточной оптико-электронной системой управления, защищенной от помех.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх