Последние комментарии

  • Александр Крутов
    Ну, да. Командир корабля и штурман - два человека. Если у них своя есть тема это одно, а если работают как лаборанты ...В США предрекли «начало конца» России, как космической державы
  • Анатолий Головань
    Вся продажная верхушка у власти.Чему удивляться.«Ржев». Ну и кто это проплатил?
  • Александр Иноземцев
    ПРО Сингапур... ------------------- В 1955 году в Сингапуре был создан Центральный Накопительный Фонд в качестве адми...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?

Керченский мост придётся снести. Либеральная возня ко дню открытия

Завтра, 16 мая, состоится торжественная церемония открытия автомобильной части Крымского (Керченского) моста. Первыми, как известно, по мосту проедут жители Крыма и Краснодарского края на автомобилях и рейсовых автобусах. На церемонии открытия по-настоящему стратегически важного объекта обещает присутствовать и президент России Владимир Путин.

Для подавляющего большинства россиян (особенно для жителей Крыма), открытие моста – настоящий праздник, но находятся отдельные персоны, которым новый мост как кость в горле.

Речь об адептах ультралиберальной идеологии, которую вполне можно приравнять к ненависти к стране, в которой эти люди живут.

Одним из таких индивидов является Константин Боровой, которой объявил о том, что «мост не является важной потребностью для России, а представляет собой пропагандистскую акцию». По словам г-на Борового, «мост придётся снести».

Керченский мост придётся снести. Либеральная возня ко дню открытия

Боровой в интервью украинскому изданию «Апостроф»:
Деньги, потраченные на этот мост, не окупятся никогда. Так же, как и деньги, которые в России тратятся на милитаристскую пропаганду. Но они и не должны окупаться. Чтобы понять, что ожидает Крым, можно посмотреть на состояние экономики Абхазии. Эта территория очень интенсивно развивалась как часть Грузии и благодаря туризму. А сегодня там другая ситуация. Мне больше всего нравится фотография, на которой изображена замершая электричка, через которую проросло дерево. Через некоторое время Крым будет в таком же состоянии. И силовики – насколько я понимаю, так же, как и в Абхазии – будут сдерживать информационный и человеческий обмен между Крымом и Россией.

Боровой продолжает демонстрировать поток сознания:
Керченский мост – это хороший повод начать такую разъяснительную работу: что ворованное не просто придётся отдать, но и придётся нести ответственность за его скупку. И законы соответствующие, думаю, было бы правильно подправить именно в аспекте происходящего в Крыму – это рекомендация Верховной Раде.

Строительство Керченского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины. Это строительство является незаконным, потому что осуществлялось на территории Украины и без согласования с Украиной. Так что Россия заплатит еще и за снос этого моста.

Для справки: Константин Натанович Боровой – председатель партии с говорящим названием «Западный выбор», которую создавал вместе с Валерией Новодворской. В своё время был депутатом Государственной Думы (1995-2000). Автор книги «Проституция в России. Репортаж со дна Москвы». Видимо, г-н Боровой знает толк в проституции...

Как говорится, просто оставим это здесь: фото с аккаунта Борового в Фейсбуке (в обнимку с Ахмедом Закаевым на фоне флага террористов так называемой Ичкерии, 1996 год):

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх