Последние комментарии

  • Elena Zginnik
    как говорится в известном анекдоте-вам прямо,а в четверг -направо...Пенсионная реформа. Нет человека — нет проблемы?
  • валерий ай
    Ванюша, баран совковый, с унитазным образованием,прежде чем лезть в тему в который ты профан и дебил, залезь в опреде...К вопросу о роли Сталина. Изучать нужно эпоху, а не клеймить!
  • валерий ай
    Колхозный лапоть ты в экономике профан. Сразу видно два класса ЦПШ, коридор и пинок под зад. Путать производительност...К вопросу о роли Сталина. Изучать нужно эпоху, а не клеймить!

Представляем "Межотраслевой аналитический центр"

Центр анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) и блог bmpd с удовольствием представляют ООО "Межотраслевой аналитический центр"  (МАЦ 2.0) - действующую с 2018 года научно-исследовательскую, аналитическую и консалтинговую компанию, уже завоевавшую авторитет в качестве одной из ведущих российских аналитических структур по вопросам гражданской авиации и воздушного транспорта.
.

Веб-сайт http://iac2.ru/ru/


МАЦ2



Коллектив МАЦ 2.0 сформирован сооснователями и сотрудниками ОАО «Межведомственный аналитический центр», основанного в 1992 году. Заказчиками исследований МАЦ 2.0 выступают ведущие российские предприятия и НИИ авиационной отрасли, включая АО "Объединенная авиастроительная корпорация".
Научные работники и эксперты Центра МАЦ 2.0 обладают многолетним опытом в следующих областях:

Разработка и экспертиза нормативных, программных и концептуальных документов в области научно-технической и промышленной политики.

Экспертиза и мониторинг инновационных промышленных проектов.

Разработка бизнес-планов, экспертно-аналитическое сопровождение инвестиционных проектов в машиностроении.

Исследования рынка авиационной техники и авиаперевозок в России и за рубежом.

Научные исследования в области экономики и управления формированием технологического задела, созданием и применением авиатехники.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх