Последние комментарии

  • виктор ВАК24 июля, 7:18
    колонизация рф  продолжается .. Институт Гайдара заявил о рекордном за десятилетие притоке мигрантов в РФ
  • Alex Немо24 июля, 3:47
    таких вообще нужно после двух лет в кресле расстреливать. Замглавы Пенсионного фонда России Алексей Иванов задержан
  • Alex Немо24 июля, 3:24
    Ну а если нет мирного договора то нужно поставить, для начала, конец ВСЕМ поставкам сырьевых материалов в этот район....Россия отказалась обсуждать с Японией передачу ей двух островов Южных Курил
  1. Блоги

В ЛНР призвали игнорировать сообщение Киева о восстановлении КПП «Золотое»

Представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко призвал жителей республики и смежных с ней территорий, находящихся под контролем Украины, не реагировать на заявления Киева об открытии пункта пропуска близ населенного пункта Золотое, передает РИА Новости.

В ЛНР призвали игнорировать сообщение Киева о восстановлении КПП «Золотое»
Архивное фото
Об открытии КПП в воскресенье утром сообщила погранслужба Украины.
«Пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Золотое" с 07.00 24 марта 2019 года восстановлено», – говорится в сообщении.

Украинское руководство в очередной раз совершило провокацию, заявив о том, что открыло КПП "Первомайск-Золотое". Хотелось бы отметить, что по пути следования на данном участке местности есть масса неразорвавшихся боеприпасов. Также, в отчете наблюдателей ОБСЕ указывается наличие украинских мин вдоль участка этой дороги

– сказал Марочко.

Он призвал жителей «не вестись на провокации» Киева и не подвергать свою жизнь опасности.

Кроме того, открытие КПП не подтверждает мониторинговая миссия ОБСЕ. «У них нет никаких оснований считать этот пункт открытым», – сказал в свою очередь министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего, добавив, что с самого утра наблюдатели не заметили никаких попыток с украинской стороны открыть упомянутый пункт пропуска.

Между тем в Донецкой республике сообщили о гибели двух ополченцев. По словам представителя Народной милиции ДНР Даниила Безсонова, двое защитников республики погибли в результате обстрелов, «ставших очередным подтверждением отказа ВСУ выполнять взятые на себя обязательства».

Безсонов также сообщил о подавлении нескольких боевых точек украинской армии.

Ответным огнем из не запрещенного минскими договоренностями вооружения огневые точки противника были подавлены

– сказал он.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх