Последние комментарии

  • Мотя20 сентября, 6:02
    Не чего скоро бес сам себя изгонитВ сети сообщают о задержании "шамана", шедшего в Москву "изгонять Путина"
  • Василий Бахарев20 сентября, 5:39
    Маленький был ещё, начало 60-х.. Моя бабушка Стеша (Степанида) дружила с бабушкой Улей (Ульяной) из Белоруссии. Я нап...Я хочу чтобы "простившие и забывшие" своими толерантными носами почувствовали запах
  • валерий ай20 сентября, 4:34
    Слышь, ты щенок с гонором, я родился еще при сталине и служить начал, когда ты еще ночном горшке сидел, форумная обез...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Sprachfuehrer20 сентября, 1:42
    Короче, многостаночник. Специалист в вакууме. Потомок защитника Родины, а трещит, как ГеббельсСтоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Anatoliy Gafarov20 сентября, 1:08
    Так "союзникам" и надо!  Правда, они уже заплатили миллионами "принятых"  африканцев и социальной нестабильностью, ро...Плати за «крышу». США потребуют с союзников деньги за свои военные базы

Колесная техника на строительстве участка Миллерово-Журавка

Наш блог уже рассказывал о работе ремонтников грузовой техники в ходе строительства железнодорожной ветки в обход Украины Миллерово-Журавка. Сегодня мы публикуем короткий видеосюжет, который дает наглядное преставление о том, в каких условиях там работала колесная техника.

Популярное

))}
Loading...
наверх