Свежие комментарии

  • абрам вербин
    К сожалению, они мимикрируют. Надо призывать к ответственности тех, кто уже во власти, а не голосовать потом против них.Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?
  • вера курьянова (гончарова)
    Все верно. за едросов не голосовать ни по какому поводу.Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?
  • вера курьянова (гончарова)
    А что государство свое надо укреплять только путем вторжения в другое, ( это большая трата денег, мы не США) надо раб...Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?

Четыре истребителя Су-35С переданы группе «Русские Витязи»





Как сообщило ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ПАО «ОАК»), четыре новых самолета Су-35С перелетели с завода-изготовителя в Комсомольске-на-Амуре. 12 ноября 2019 года летчиков авиационной группы высшего пилотажа «Русские Витязи» встретили в подмосковной...

Истребители Су-35 ВВС НОАК

Оригинал взят у коллеги  dambiev в Истребители Су-35С ВВС НОАК






Истребители Су-35 в 6-й авиационной бригаде ВВС НОАК (бывший 6-й авиационный полк 2-й авиационной дивизии) на аэродроме Суйцзы близ Чжаньцзяна (провинция Гуандун).

Китай заказал...

Истребитель Су-35С в Турции

Оригинал взят у коллеги dambiev  в Су-35 в Турции







Российский многофункциональный истребитель Су-35 прибыл в Турцию для участия в технологическом фестивале "Технофест", который пройдет в Стамбуле 17-22 сентября. Об этом сообщили в субботу ТАСС в...

Планируется новый контракт на истребители Су-30СМ с двигателями АЛ-41Ф-1С






Пресс-служба Западного военного округа 31 июля 2019 года сообщила, что истребительный полк Западного военного округа получит партию истребителей Су-30СМ по государственному оборонному заказу с модернизированным двигателем.

Партия истребителей планируется к...

ВКС России получили первые три истребителя Су-35С постройки 2019 года






Как сообщила 21 июля 2019 года пресс-служба Западного военного округа, в рамках государственного оборонного заказа три новейших многоцелевых истребителя Су-35 поступили в истребительный авиационный полк Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа в Тверской...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх