Свежие комментарии

  • Александр Чкалов
    Россияне просто не смотрят телевизор.Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?
  • абрам вербин
    К сожалению, они мимикрируют. Надо призывать к ответственности тех, кто уже во власти, а не голосовать потом против них.Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?
  • вера курьянова (гончарова)
    Все верно. за едросов не голосовать ни по какому поводу.Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?

С-300 не помеха? По каким объектам в Сирии нанесли удар ВВС Израиля

Израильские СМИ сообщают о том, что после поставок российских зенитных ракетных комплексов С-300 в Сирию авиаудары ВВС ЦАХАЛ продолжились. Так, государственная радиостанция Израиля «Кан Бет» сообщила, что авиация нанесла удар по территории Сирии в октябре – после поставок С-300 из России Дамаску. О...

Израильский "Железный купол" пропустил две трети палестинских ракет?

Новость из разряда «ничего нового». Израильская авиация в очередной раз атаковала сектор Газа после сообщений о том, что с территории сектора было выпущено 30 ракет. Пресс-служба ЦАХАЛ распространила сообщение о сработавших сиренах предупреждения о ракетных атаках к северу от границы с Газой, на...

Корабли в Музее вооруженных сил Мьянмы

В пригороде новой административной столице Мьянмы Нейпидо находится главный военный музей страны - Музей вооруженных сил (Defense Services Museum), занимающий огромную площадь (более 600 акров), и, вероятно, являющийся самым большим военным музеем в мире (если не считать парка "Патриот" в Кубинке,...

Обстановка в Карабахе. Армению и Азербайджан призвали не нагнетать

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ от России, Франции и США во время встречи с главами внешнеполитических ведомств Азербайджана и Армении выразили обеспокоенность событиями, которые привели к гибели людей на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Сопредседатели совместно с Эльмаром...

Вопросы на обломках

Вот теперь, когда голова более-менее остыла и не так горько осознавать очередной удар по репутации страны в целом и Вооруженных сил в частности, хочется задать несколько вопросов.

Вопросы не поровну, но в адрес наших и «ихних».




Вопрос 1. Геополитический.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх