Последние комментарии

  • Алексей Рахматулин27 июня, 9:45
    О как!)))))))))))))А проверять как будешь?)))По паспорту?))Или по генокоду?)))))))))))))ИПочему легализация пистолетов нужна прежде всего русским.
  • Сергей Некий27 июня, 9:40
    Знаете, тут ,видимо, надо обсуждать по пунктам. Нужно  - исследование.  Ведь поколения меняются.   Вот мой отец и все...Легализация короткоствола в России. Что показывает мировой опыт?
  • Диман Громов27 июня, 9:40
    Дэбилы бля)))«Адище»: сеть всколыхнул предвыборный ролик «Зеленский и Путин играют в шахматы» (ФОТО, ВИДЕО)

Это провокация! Украинские пограничники пожаловались на российских

Это провокация! Украинские пограничники пожаловались на российских


Российский пограничный катер "создал провокационные действия" опасно маневрируя рядом с украинским катером морской охраны

Как сообщается на сайте госпогранслужбы Украины, к несущему службу в районе Должанской косы в Азовском море катеру мариупольского отряда морской охраны приблизился на "несколько метров" российский пограничный сторожевой катер типа "Мангуст" и стал якобы "совершать опасные маневры".

Согласно пояснений, размещенных на вышеуказанном сайте украинских прикардонников, катер мариупольского отряда морской охраны в районе Должанской косы "обнаружил" российский сторожевой катер. Украинские пограничники якобы "начали опрос" экипажа катера и узнали, что "он здесь выполняет поставленную задачу". После чего катер вдруг изменил курс и двинулся в сторону украинского, "совершая при этом опасные маневры". На неоднократные требования к россиянам сменить курс, они продолжали опасное маневрирование, тем самым "создавая опасные условия навигации". Однако впоследствии российский сторожевой катер все таки отвернул в сторону.

Украинская госпогранслужба утверждает, что своими действиями экипаж пограничной службы ФСБ России нарушил требования Международных правил предотвращения столкновений судов в море и пытался создать провокационные действия.
Использованы фотографии:
https://dpsu.gov.ua/
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх