Последние комментарии

  • Александр25 августа, 16:41
    У Фолклендов англичане не теряли авианосцев.Системы управления кораблём можно "отключить " только близким ядерным взр...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Вован НиЧеСе25 августа, 16:40
    а чем им еще остается..ни Крыма ни Донбасса, все просрали, осталась только земля которую и то скоро продадут...остало...Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах
  • николай комлев25 августа, 16:38
    ...и каждый мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны!Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

Украина разрывает Декларацию о независимости

Приняв изменения в Конституцию, закрепляющие курс Украины на членство в НАТО, Киев фактически уничтожил документ, на основании которого Украина получила свою независимость.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Дмитрий Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На самом деле, есть же какие-то простые вещи, базовые.

Вот, собрались у вас 300 депутатов, проголосовали за приём себя в НАТО. Но вы же даже не помните, что РФ признала суверенитет и независимость Украины в соответствии с Декларацией о суверенитете и независимости Украины, в которой написано чёрным по белому, что Украина является суверенной, независимой, внеблоковой, нейтральной страной. Это записано в том документе, который является основанием вашей государственности», – пояснил эксперт.

«Если вы думаете, что РФ будет признавать какое-то другое государство, не внеблоковое, не нейтральное, но антироссийское, то вы глубоко ошибаетесь. Говорить о том, что что-то может измениться, при том, что самоопределение вашей властной верхушки происходит, с одной стороны, как бандеровско-нацистское, а, с другой стороны, как американское, какой здесь может быть диалог?», – добавил Куликов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх