Последние комментарии

  • Ольга Думчева
    Вообще то на содержание и ремонт мы ежемесячно платили всю жизнь данного  дома...  Это первое. Или Вы лично мне предл...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Татьяна Казаковцева
    В нашей родне все мужчины в войну сгинули. Сестра всё говорит, что мы с ней первых мужчин нашего рода вырастили. А се...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Pciha Ivanova
    Советско-финская война явилась ценным опытом для советской армии и высшего советского руководства. Без этого опыта, в...Почему финны были уверены в победе над СССР

День ВДВ в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ

Оригинал взят у коллеги dambiev  в День ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ



BR1Y5042


Как всегда интересный фоторепортаж Анны Огородник с Дня ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцирована в поселке Сосновый Бор недалеко от Улан-Удэ.

2 августа 2018 года десантники Бурятии отмечают 88-ю годовщину со дня образования воздушно-десантных войск и 50-летний юбилей бригады.
На стадионе военного городка Сосновый бор состоялся торжественный митинг и прошли показательные выступления военнослужащих соединения.

Празднества в Сосновом бору начались с 8 утра. Митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий отслужил литургию и подарил 11-ой Отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде молитвенники. Также Савватий раздал нательные крестики тем крещенным, у кого их не было, сообщает Байкалмедиаконсалтинг.

В торжествах приняли участие заместитель председателя правительства Бурятии по вопросам безопасности Пётр Мордовской и мэр Улан-Удэ Александр Голков.








































Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх