Последние комментарии

  • Андрей Борсаков20 июня, 4:15
    Таких #экспертов# надо гвоздодером да по хлебалу! Когда это при СССР выпускники военных училишь 3 года в лейтенантах ...Представлен новый регламент для получения звания старшего лейтенанта
  • Михаил Pavlyukovets20 июня, 2:38
    сложнее всего это понимают недоделанные«ДАВИ ЕГО СПРАВА!»: после перехвата у берегов Крыма американский В-52 совершил аварийную посадку
  • Владимир Стребков20 июня, 1:48
    Так называемая пятая колонна, ну или либерасты, это актёры. Их игру щедро оплачивает государство. Спонсор "Эхо Москвы...Так что же Путин делает не так?

День ВДВ в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ

Оригинал взят у коллеги dambiev  в День ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ



BR1Y5042


Как всегда интересный фоторепортаж Анны Огородник с Дня ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцирована в поселке Сосновый Бор недалеко от Улан-Удэ.

2 августа 2018 года десантники Бурятии отмечают 88-ю годовщину со дня образования воздушно-десантных войск и 50-летний юбилей бригады.
На стадионе военного городка Сосновый бор состоялся торжественный митинг и прошли показательные выступления военнослужащих соединения.

Празднества в Сосновом бору начались с 8 утра. Митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий отслужил литургию и подарил 11-ой Отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде молитвенники. Также Савватий раздал нательные крестики тем крещенным, у кого их не было, сообщает Байкалмедиаконсалтинг.

В торжествах приняли участие заместитель председателя правительства Бурятии по вопросам безопасности Пётр Мордовской и мэр Улан-Удэ Александр Голков.








































Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх