Последние комментарии

  • Владимир Соколов25 августа, 17:56
    А программы обучения везде одинаковы и хорошему ученику (который УЧИЛСЯ а не филонил) они не нужны. это же сколько у ...Почему в армии дефицит офицеров
  • Александр Муравьёв25 августа, 17:47
    ...идиоты скакложопые...Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах
  • Александр25 августа, 17:35
    Американским морякам не продемонстрировали  ничего,кроме стандартного облёта корабля безоружным самолётом.Таких облёт...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

Израильские танки обстреляли позиции "Хизбаллы" на юге Сирии

Нашла своё подтверждение информация об атаке ЦАХАЛа по позициям "Хизбаллы" в провинции Кунейтра.


Израильские танки обстреляли позиции "Хизбаллы" на юге Сирии

Сирийские СМИ сообщают, что 11 февраля израильские танки нанесли удар по наблюдательному пункту боевиков и зданию больницы в посёлке Джубата аль-Хашаб, находящемуся в непосредственной близости от израильской границы.
Кроме того, удар был нанесен по цели в районе Тель Ад-Дария. Отмечается, что был нанесен существенный ущерб.



Некоторые сирийские источники заявляют, что 11 февраля израильские военные применили высокоточные ракеты «Тамуз». Также есть информация о ракетах, выпущенных по разрушенному зданию больнице с БПЛА.



Израильские СМИ так же сообщают, что удар наносился по разрушенной больнице, в которой, по данным разведки ЦАХАЛ, расположились вооружённые представители «Хизбаллы». Кроме того, по наблюдательным пунктам возле поселка Джубата аль-Хашаб было выпущено от трёх до шести снарядов и (или) ракет.

Об атаках ЦАХАЛа в сирийской провинции Кунейтра так же пишут и турецкие СМИ.



Стало известно об авиаударах международной коалиции по лагерю беженцев в провинции Дейр-эз-Зор на юго-востоке Сирии, в результате которых были ранены и погибли более 70 мирных жителей. Это данные сирийских средств массовой информации.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх