Последние комментарии

  • Михаил Воробьев
    Война - это ни когда не забывается. Мы дети войны пережили войну, не смотря на голод и холод. Я в 10 лет уже работал ...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Игнашева Анастасия
    Лично мне очень хотелось бы взять пулемёт. Крупнокалиберный. И покрошить нахрен как сторонников этого закона, так и п...Кто заказал Европу и стоит ли бояться этого России?
  • алекс иванов
    Вот эту чушь нам и хотят навязать.Кто заказал Европу и стоит ли бояться этого России?

ВВС Филиппин приобретают 16 вертолетов Bell 412EPI

Американская компания Bell Helicopter (входит в состав корпорации Textron) 6 февраля 2018 года сообщила о заключении ею контракта на поставку ВВС Филиппин 16 многоцелевых вертолетов Bell 412EPI. Стоимость контракта не сообщается. Поставка вертолетов будет начата с начала 2019 года и будет производиться с канадской производственной линии Bell Helicopter в рамках межправительственного соглашения между министерством национальной обороны Филиппин и канадской правительственной внешнеторговой корпорацией Canadian Commercial Corporation (CCC).




Фил

Многоцелевые вертолеты Bell 412EP ВВС Филиппин (с) министерство национальной обороны Филиппин




Ранее ВВС Филиппин уже получили два вертолета Bell 412 в 1994 году и восемь Bell 412EP в 2015 году.

Вертолет Bell 412EPI является последней модификацией семейства Bell 412 и оснащен новым интегрированным комплексом авионики Bell BasiX Pro со "стеклянной кабиной" и улучшенными возможностями для полетов в плохих метеоусловиях. 



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх