Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Галиция будет польской или безлюдной

развернуть



Не секрет, что у власти в Польше находятся националисты. Дело не в названии правящей партии и не в программных документах - дело в сути. В стране сознательно из года в год нагнетается националистическая истерия. При этом надо помнить, что Польша является одним из самых мононациональных государств в мире, умудряясь даже в пору своего социалистического прошлого выдавливать из страны не только евреев, но и тех же украинцев, литовцев, белорусов (не говоря уже о немцах). И прошедший в Варшаве марш националистов - яркое тому свидетельство.
Приурочен марш к празднованию Дня независимости Польши, выпавший на субботу, 11 ноября. Даже ВВС вынуждена была констатировать, что "марш крайне правых националистов, в котором, по некоторым оценкам, приняли участие около 60 тысяч человек, в этом году затмил все государственные и другие патриотические мероприятия... Марш стал одной из крупнейших подобных демонстраций в Европе...".

ВВС называет минимальную цифру. Ряд СМИ оценили количество участников в 100 тысяч. И это при том, что правящая консервативная партия в марше не участвовала и проводила массу официальных мероприятий и церемоний.



Зато государственная телекомпания Польши TVP, освещавшая проведение марша, назвала его "великим шествием патриотов".

Можно добавить - откровенных патриотов. Которые прямо и честно написали на своих плакатах, что Львов - польский город. Впрочем, как и Вильно. Последнее здорово осложняет сосуществование Варшавы и Вильнюса в Евросоюзе и в НАТО, но оно же дает Литве надежду, что в обозримой перспективе претензии соседей на половину их и без того крохотного государства удастся обуздать. Тем более, что у поляков есть чем заняться на Востоке.

А здесь происходят очень интересные перемены. Все 5 лет пребывания у власти Ющенко, Польша в упор не замечала бандеровских идеалов. Хотя именно после первого майдана усилиями официального Киева и разных активистов по всей Польше понатыкали мемориалов, крестов, схронов et cetera. Правда местные под шумок их регулярно ломали, но деятельность продолжалась, Варшава даже задерживала вандалов и продолжала рукоплескать Ющенко даже после присвоения Бандере и Шухевичу званий героев.

Рукоплескали они и второму майдану. Да, собственно, и участвовали в нем поляки. Тот же Ярослав Качиньский вещал с трибуны майдана 1 декабря 2013 года: "Вы нужны Евросоюзу".

Галиция будет польской или безлюдной

И все прошедшие годы Варшава не прекращала нахваливать режим Порошенко, называя себя лучшим другом его режима и "проводником интересов Киева в Европе". При этом исподволь готовя общественное мнение в самой Польше к тому, чтобы законодательно признать Волынскую резню геноцидом польского народа. Соответственно, признав польских граждан Бандеру, Шухевича и всех украинских националистов преступниками. Запретив заодно их организации ОУН и УПА. Варшаву даже не смутило, что здесь они оказались солидарны с Москвой.

Наоборот, Варшава очень спокойно и последовательно раздражает Киев. В апреле этого года в польской деревне Грушовице был снесен очередной памятник УПА. И теперь уже снос санкционируются властями, а не являются акциями националистов.

При этом Варшава не переставая заявляет о своем долготерпении. Как сказал глава польского МИДа Ващиковский: "Мы еще сохраняем терпение, но другие европейские страны, как Венгрия и Румыния, уже начинают действовать против украинских интересов. Например, в декабре не будет встречи Комиссии НАТО - Украина на уровне глав МИД из-за венгерского вето".

На самом деле, очень откровенно. Польша сознательно не стала участвовать в заслуженной травле киевского режима после принятия одиозного закона об образовании. Выставив вместо себя румын и венгров, поляки тихо подзуживают и угрожают. Тот же Ващиковский посоветовал "объяснить украинцам, что у них могут быть реальные проблемы, не обязательно созданные Польшей... ".

О каких "украинцах" говорил министр, стало понятно после запрета Вятровичу въезжать в Польша. Этот госслужащий вообще-то возглавляет со времен Ющенко институт национальной памяти - изначально созданная СБУ контора по переписыванию истории.

Вторит своему министру и вице-консул Генконсульства Польши в Луцке Марек Запур. Он прямо назвал Львов польским городом. Мало того, после разразившегося скандала пан Запур уточнил, что имелся виду Львов в 1918 году, но при этом еще и добавил, что большинство жителей тогда были поляками. Дипломатично не уточнив, как бандеровцы под командованием Шухевича резали их после захвата города гитлеровцами.
На фоне этих громких скандалов и заявлений не бросается в глаза главное - Варшава официально осудила и назвала преступниками тех лиц и организации, на которые опирается режим. Ехидные советы поляков чтить "небесную сотню и героев АТО" не более чем дымовая завеса - все прекрасно понимают, что как раз все "герои" как раз националистами разного толка и являются - достаточно вспомнить батальон ОУН и банде правосеков.

Галиция будет польской или безлюдной

Фактически, поляки создают для себя мотивировочную базу, которая позволит им в любой момент отмежеваться от правящего в Киеве режима. При этом они же его еще и сознательно ослабляют. Прекрасно понимая, что именно крайне правые неонацистские группировки сегодня единственные, кто активно выступает против ими же возведенного на трон Порошенко. Сюда Польша и бьет, сама или чужими руками натравливая наци на главу режима.

А ведь именно из Польши прибыл организовывать очередной майдан беглый Саакашвили. Хотя как раз поляки могли легко его завернуть. И устроенный Мишико цирк их устраивает именно своей вялотекучестью - в нужный момент всегда можно организовать и очередную "небесную десятку", и подогнать пару сотен боевиков с оружием. Все можно, главное - задел есть для обозначения "народного протеста".

Если же вспомнить, что существует и литовско-польско-украинская бригада... Политическое решение было принято опять-таки еще при Ющенко, а в 2014 году очередной режим бросился в объятия своих "лучших друзей". Которые с радостью согласились.

Галиция будет польской или безлюдной

В результате на сегодняшний день бригада сформирована. Штаб находится в польским Люблине. Вот только если Ющенко планировал равные пропорции от каждой страны, то по факту оказалось, что состав бригады вошли около 3,5 тысяч военнослужащих Польши, от 150 до 350 дала Литва и всего 560 - ВСУ. При этом из них лишь 15 офицеров вошли в состав штаба бригады. При том, что в штабе более сотни офицеров! Так что даже вопрос не стоит, кто командует бригадой и чьи приказы она будет выполнять.

При этом поляки еще и будут выглядеть миротворцами, направляясь в Галицию "на защиту мирных граждан, чьим жизням угрожают распоясавшиеся бандиты и националисты". А Варшава знает, что дни Порошенко сочтены. Через полгода или через год, но киевский режим доживет до очередного традиционного майдана, с очередным переворотом (и этому майдану все соседи помогут по мере сил).

Тогда Варшава немедленно вспомнит о сотнях тысяч людей, проживающих на Западной Украине с "картами поляка". И неожиданно озвучит, сколько граждан Польши проживает в Галиции. И будут львовяне встречать LITPOLUKRBRIG как в свое время встречали вермахт - только на этот раз на плакатах не будут писать "Слава Бандере".

Что касается собственно украинских националистов, то у Польши богатейший опыт. К тому же местное население за возможность "переехать прямо в ЕС" само задавит любых не в меру фанатичных укронаци.

А ради присоединения "исконно польских земель", да за свои "Кресы всходни", Варшава наплюет и на мнение Брюсселя, и на мнение Вашингтона. Тем более, что поддержка Бухареста и Будапешта им гарантирована.

Сегодня же мы видим подготовку той мотивировочной части, которая позволит вполне себе европейским способом оттяпать у разваливающейся Украины кусок пожирнее. Можно же и Волынь себе вернуть, рассчитавшись за ту самую резню...

 


Источник →

Ключевые слова: Аналитика
Опубликовано 13.11.2017 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ Игорь Горолевич 17 ноября, в 10:13 Разница в новизны в том что Двигатели внутреннего сгорания 2-4-6 или восемь поршней работаю в арифметической последовательности.
А запатентованная система ГИДРОДВИГАТЕЛЬ в геометрической.
А Гидро система "ГД" работают в геометрической последовательности
так вот воздействие на конец плеча рычага с силой 10 ед. в соотношении 1: 5; или 1 : 10 и т. далее мы получаем силу в 50 или 100, далее система повторяется в рычагах сила в 100 ед. воздействует на конец второго рычага 1 :100 мы получаем 10 х 100 = 1000 повторяется третья система 1: 10 ..........10 х 1000 =10 000.
Вы знаете об АРХИМЕДЕ посланное письмо Сиракузскому царю, Теоретически верно но практически не реально.
Так вот при помощи геометрической компоновки системы рычага, то
есть Мы всю систему сматываем в клубок, что позволяет нам по теории рычага выиграть путь и время, а раз мы выиграли путь и время значить мы выиграем и в СИЛЕ на много меньше чем в АРИФМЕТИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.
Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ Игорь Горолевич 17 ноября, в 11:59 Предлагаю ВАМ рассмотреть три системы ГИДРОДВИГАТЕЛЕЙ.
Но! Кроме этой системы есть ещё прекраснее система ТОРНАДО, которая с древних времен использовалась в ИНДУССКИХ летательных аппаратах ВИМАНАХ, а также одна очень иностранная наработка с использованием сис. торнадо. в 20 -30 гг. прошлого века эта система грамотная. НО! Её недоработали.
С этими системами занимаюсь с 1994 г., а первые задумки с 1977г.
это когда Я в своем посёлке сделал фонтан ЦВЕТОК.
Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ Игорь Горолевич 17 ноября, в 12:00 Предлагаю ВАМ рассмотреть три системы ГИДРОДВИГАТЕЛЕЙ.
Но! Кроме этой системы есть ещё прекраснее система ТОРНАДО, которая с древних времен использовалась в ИНДУССКИХ летательных аппаратах ВИМАНАХ, а также одна очень иностранная наработка с использованием сис. торнадо. в 20 -30 гг. прошлого века эта система грамотная. НО! Её недоработали.
С этими системами занимаюсь с 1994 г., а первые задумки с 1977г.
это когда Я в своем посёлке сделал фонтан ЦВЕТОК.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Горолевич
Игорь Горолевич НИКОЛА ЧИРКОВ 18 ноября, в 02:30 Не вижу практического применения, сложно и громоздко. Проще поставить последовательно 2-3 гидронасоса для раскрутки гидромоора, раскручивающего генератор.... Все это можно сделать в одном компактном блоке совместно с масляным баком, системой охлаждения и гидро-пневмо аккумулятором... Ну, это так, на вскидку... Естественно, с технической документацией на Ваше устройство я не знаком, а по предложенным картинкам сложно разобраться в его сущности. Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ Игорь Горолевич 18 ноября, в 12:13 У нас с вами различные представления в понятии технологических процессов. Как я понял Вы в чертежах не очень сильны это и есть ВАШ минус. А Я вот рассмотрел грамотность в конструкции ВИМАНОВ в двух чертежах которым 5-7 тысяч лет если не больше.
Я по образованию Инженр-строитель АРХИТЕКТОР и в чертежах и рисунках разбираюсь отлично.
А также в "МИР ТЕСЕН" там есть "Pinterest" где люди выкладывают набор картинок, и вот там также был представлен летательный аппарат 20 - 30 годов на основе системы торнадо, который аналогичен и схож с моими наработками. Это говорит о том, что не только я один так
думаю и соображаю в определённом направлении в чертежах.
А также высказывание АРТЕФАКТЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ найденных на УРАЛЕ археологами Живая тема №48 Л/А
Инженер космического агентства НАСА Кристофер Дан (2 минута- высказал) о найденных на Урале артефактах (вольфрамовых и медных пружинках).
что эти пружинки принадлежат к ракетному двигателю - сверхмощному нано двигателю (смотреть ниже видео) и он прав на 150%.
Заметьте Это не мои Высказывания, а конкурента противоположной стороны, также мои соображения и разработки были на много раньше, чем его высказывания. или найденные пружины на УРАЛЕ.
Моим разработка длятся 25 лет и понять слишком для некоторых сложно так как у них определённое познание и определённое знание в [пределах границ]/
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Горолевич
Игорь Горолевич НИКОЛА ЧИРКОВ 18 ноября, в 13:10 Я б не стал на вашем месте делать столь смелые предположения в отношении моего профессионализма. Могу утверждать, что моей компетенции в чертежах и научно-техническом творчестве (изобретательстве) хватит, по меньшей мере, на десяток "компетентных строителей" и "заигравшихся" уфологов, как вы. В 20-30 годах, в рассвет воздухоплавания было много бредовых идей, которые были отвергнуты по разным причинам, в том числе,и из-за недостаточного технического уровня развития. Из ваших пространных умозаключений могу сделать два предположения: или вы родились не в то время (т.е. вы человек будущего), или у вас произошло помутнение сознания на почве уфологии. Кстати, я не отрицаю (а, даже убежден) существования более развитого, чем на Земле, внеземного разума, но, как вы, с ума от этого не схожу и себя с этим разумом не отождествляю... Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ Игорь Горолевич 18 ноября, в 16:36 Я не желаю в чем либо ВАС обидеть или унизить в творчестве изобретений или каких либо научно-технических творчеством направлении...
Я ищу свою стезю в познании новых объемных информаций интернета, и никому не желаю какого либо вреда, если это не летит в мою сторону.
А меня время рассудит дурак или дебил, даже с этой стороны.
Если ВАМ не интересны мои суждения и наработки ради БОГА закройте мою страницу и прошу ВАС не обращать на больного человека и мы больше не будем морочить головы друг друга....
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Горолевич
Игорь Горолевич НИКОЛА ЧИРКОВ 18 ноября, в 17:07 Я так и сделаю, последую Вашему совету. Удачи Вам в шлифовании своей позиции. Текст скрыт развернуть
0
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 13 ноября, в 21:22 Да отдайте вы им эту западенщину! Нехай подавятся! Нам надо Донбасс в Россию включить вслед за Крымом. А потом и остальной Юго-Восток. Текст скрыт развернуть
0
Tamara Aleshikova
Tamara Aleshikova Игнашева Анастасия 14 ноября, в 02:54 вот только бы опять Россия укропам на выручку не пришла как когда-то несколько веков назад... ведь опять виновата будет Россия... пусть сами разбираются... вряд-ли так будет... кому это надо? никому не надо... поорут и перестанут Текст скрыт развернуть
0
Игорь Горолевич
Игорь Горолевич Игнашева Анастасия 14 ноября, в 18:39 Западная Украина, как и вся Украина, - это русская земля, обильно политая кровью наших предков. Украинцы - суть "русские мутанты", которые требуют деукраинизации, психологической адаптации и русификации. Отказываясь от своего народа, хоть и пораженного заразной эпидемией, нельзя. Если, даже половина из них вернется к нормальной жизни - это уже будет во-благо. Текст скрыт развернуть
0
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия Игорь Горолевич 17 ноября, в 21:10 Это мы так думаем. А они так не считают. Текст скрыт развернуть
0
vlevin60 levin
vlevin60 levin 13 ноября, в 22:51 братан заждался Текст скрыт развернуть
0
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 13 ноября, в 22:57 Отличнейшая мысль! Полностью поддерживаю. Ну-ка, пшеки, покажите как нужно мочить скаклобыдло. Если что, посодействуем. Текст скрыт развернуть
0
АЛИГАРХ АЛИГАРХ
АЛИГАРХ АЛИГАРХ 13 ноября, в 23:14 Читаю и поражаюсь комментариям ---правда в некоторых проскакивает зерно истины --Ребята Вы о Чем???Польша--Румыния --Венгрия --Литва ХОТЯТ ????что эти выкидыши могут хотеть ---что им госдеповский обком прописал то они и трещат ---когда у этих недоносков свое мнение было ---задача Англии и США раздуть угасающий костер войны ---------------------- Текст скрыт развернуть
0
Tamara Aleshikova
Tamara Aleshikova АЛИГАРХ АЛИГАРХ 14 ноября, в 02:51 чтобы нам не скучно было? Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Марченко
Дмитрий Марченко 13 ноября, в 23:37 по итогам Второй Мировой Польше отошли немецкие земли.... как там Германия будет брать поляков за подробности? Текст скрыт развернуть
0
Евген
Евген 13 ноября, в 23:40 власть славян..... Текст скрыт развернуть
0
Anattoliy Strelnikov
Anattoliy Strelnikov 14 ноября, в 01:17 Чем быстрее заберут поляки Галицию. тем будет для всех лучше и спокойнее, а потом и венгры с румынами подсуетятся. Текст скрыт развернуть
1
Tamara Aleshikova
Tamara Aleshikova 14 ноября, в 02:50 поляки умнее укроамериканцев оказывается... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 80

Поиск по блогу

Последние комментарии

valera tsyrkin

О сайте

Читать

Поиск по блогу