Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Трамп - русский шпион? Западные СМИ утверждают, что советский

развернуть

Трамп - русский шпион? Западные СМИ утверждают, что советский

Очередная конспирологическая версия связей нынешнего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с Москвой появилась в американском журнале New York Magazine. Как пишет издание, Дональд Тамп якобы был "завербовали" советскими спецслужбами, а именно КГБ, еще в 1987 году во время его визита в Москву.

Трамп - русский шпион? Западные СМИ утверждают, что советский

По данным журнала, в 1987 году Дональд Трамп, тогда еще не начинавший политической карьеры, приехал в Москву, якобы для обсуждения строительства гостиницы. А до этого, напоминает издание, он встречался в Нью-Йорке с советским послом Юрием Дубининым. В итоге гостиницу так и не построили, а у Трампа после посещения столицы Советского Союза "вдруг появились политические амбиции". В журнале также не исключают, что советские спецслужбы поймали будущего президента США на компромате, а при повторном посещении Москвы уже в 2013 году, это же сделали и российские. Авторы данной "теории" не исключают, что нежелание Трампа публиковать свою налоговую декларацию как раз и говорит о том, что большинство его денежных средств получено от русских.

Напоминаем, что в настоящее время в США ведется расследование о "русском вмешательстве в американские выборы" и предполагаемых связях Трампа с Москвой.

Конечно же и Трамп и российская сторона все отрицают, но как говорится в русской пословице: "дыма без огня не бывает". И возможно при встрече американского и российского лидеров 16 июля в Хельсинки, один из лидеров вручит другому (в тайне конечно) орден "За заслуги перед Отечеством". А кто кому - догадайтесь сами.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 12.07.2018 в 11:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

сергей морозов
Дебиловатый Чорный Вол
сергей морозов Экс-депутат от "Партии регионов": Блицкриг нужно завершать на Красной площади
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу