Последние комментарии

  • Elena Zginnik25 августа, 16:26
    ну правильно,- с корыта взлетит авиация,а садиться ей уже будет не куда,потому,что война уже закончится и даже доложи...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО25 августа, 16:25
    Хм.....Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец? Этого никто не знает, но исходя из того, что жизнь подвод...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Юрий25 августа, 16:24
    У англичан то же был самый не потопляемый в мире авианосец . Правда под фонленами утоп от одной торпеды .   А что ска...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

Китайская микроракетная самонаводящаяся система QN-202

Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Чжухай-2018. Микроракетная самонаводящаяся система QN-202


Кстати, [на выставке China Airshow 2018 в Чжухае китайская] компания Wuhan Guide Infrared еще одну интересную разработку представила, помимо боевой машины огневой поддержки QN-506.

Ручной ракетный комплекс QN-202 с управляемой ракетой имеющей тепловизионную ГСН и работающий по принципу "выстрелил-забыл".
Собственно крупные китайские военно-промышленные корпорации уже не один ПТРК работающий по подобной схеме предлагают, Norinco с Red Arrow-12 (HJ-12), Poly Technologies с TS-01, на этом Чжухае CASC тоже выставил новый ПТРК TL-4. Но там полноценные ПТРК, а тут небольшая система рассчитанная на одного солдата, правда это и свои ограничения накладывает, так вес ракеты всего 1,2 кг и дальность до 2 км.



2168907_1000





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх