Последние комментарии

  • Александр Матвеенко
    Не дурнее, но доказать ничего не сможет. Командир части сделает ВСЕ, чтобы посадить парня, иначе - у него в части пре...«После караула -- всё будет»
  • Валерий Хлебников
    у евреев нюх на кипишь, они бегут к тому кого обобрать можно, украину обобрали, теперь жопу россии лижут, которую обо..."Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"
  • Диман Громов
    Ну материальные блага из СССР достались единицам, а нас как ты знаешь полторы сотни миллионов живет в стране, (если т...Некоторые итоги военной операции в Сирии

Украинская разведка "увидела" прибытие российских "военных ревизоров" в ЛДНР

В СМИ Украины сегодня появилась информация о якобы прибытии на Донбасс российской "военной ревизионной инспекции". Издание «Факты.уа», ссылаясь на якобы данные украинской разведки, пишет о том, что российские специалисты отправлены в ЛДНР для проведения «ревизии поставок».

Украинская разведка "увидела" прибытие российских "военных ревизоров" в ЛДНР

При этом заявлено, что осуществлённый учёт якобы поставленных из РФ боеприпасов и горюче-смазочных материалов выявил их «использование не по назначению или исчезновение со складов».

Из материала украинского СМИ:

Теперь комиссия проверит, как идёт восстановление военных запасов.


Странно, что «бдительные» украинские СМИ и разведчики «знают», что происходит на сопредельной территории, но, что называется, ухом не ведут, когда реальные, а не выдуманные, махинации осуществляются у них под боком. Например, никто в ВСУ в своё время не заметил, как скандально известная 72-я бригада комбрига Татуся вывезла от линии соприкосновения в пункты приёма металлолома десятки противотанковых ежей и километры провода линий электропередач. Не сразу заметили и пропажу со складов тысяч натовских сухих пайков, которые на Украину были поставлены США и Канадой в рамках «военной помощи» и которые впоследствии вспыли в украинских интернет-магазинах.

А нескончаемые заявления украинской стороны о якобы поставках боеприпасов с территории России в ДНР и ЛНР выглядят странно на том простом основании, что специальная миссия ОБСЕ ни о каких поставках подобного рода ничего не сообщала.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх