Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Если вредить, то все наполеоны, когда же отвечать, то пациенты палаты № 6.В Донецке за фейки арестован член Общественной палаты
  • Владимир Моловик
    Вот снова дедушка подал свой лживый, никому не нужный голос. - Фу! надоел Курилка свистослов! Как загасить вонючую лу...«Донбасс они ещё не взяли»: Кравчук высказался о «схемах возвращения» Донбасса и Крыма
  • ВАДИМ ant
    Какая разница кто монтирует.вы сами не понимаете что несете. Вы просто смешны.Мы отдадим Курилы и Сибирь без войны

«После караула -- всё будет»

У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье.

«В тот день (25 октября) они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет», -- заявил Рамиль.




Фото: Соцсети

В Минобороны РФ назвали заявления о неуставных отношениях в воинской части в Забайкалье «абсолютной ложью».

Вот как так-то, а?


Вот лично я не знаю, угрожали ли Шамсутдинову изнасилованием или нет. Мне почему-то кажется, что угрожали. Однако точно я не знаю и, наверное, не узнаю никогда. Как не узнаете и вы.

Никто из нас не узнает, что в этом деле является абсолютной правдой, а что -- «абсолютной ложью».

Однако чиновники из Минобороны делают вид, что знают. Знают, сидя в Москве, что является не просто ложью, а «абсолютной ложью» в Забайкалье.

Вам не кажутся такие заявления со стороны власть имущих оскорбительными? Вот лично мой интеллект подобные абсолютизмы по Оруэллу оскорбляют.

Мы -- не стадо баранов. Мы -- даже не народ. Мы -- люди. Отдельные личности, многим из которых, к большому, наверное удивлению, чиновников, есть, чем думать.

В деле Шамсутдинова нет оснований делать какие бы то ни было заявления об абсолютной правде и абсолютной лжи.


Что касается моей -- далеко не абсолютной, а вполне себе местечковой, личной правды, то да, верю. Верю в то, что пытались окунуть головой в унитаз. Верю, что унижали. Верю, что отбирали деньги и телефон. Верю, что собирались опустить.



Пацаны, представьте на минуту, что так оно и было, только вот на месте Шамсутдинова -- вы и «после караула -- всё будет».


Ваши действия?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх