Последние комментарии

  • Elena Kirilchuk
    Низовая власть очень даже богатая. Им деньги выделяются немалые. На деревню в 140 человек выделяется пол-миллиона! Ни...Глава сельского поселения в Мордовии обшил памятник павшим в ВОВ сайдингом и ответил на критику
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Пусть для начала вернут всё что должны России!!!В Эстонии призвали Россию "вернуть пять процентов территорий"
  • Loxxx
    Теперь чухонцы России войну объявят. Беда какая. Пошел керосин покупать.В Эстонии призвали Россию "вернуть пять процентов территорий"

Американцы воспользовались шведским самолетом для полета по программе "Открытое небо"

Как сообщает бюллетень «Intelligence online» в публикации «Menace par Trump, le volet americain d’Open Skies se poursuit», в начале октября несколько групп американских наблюдателей предприняли наблюдательные полеты над Россией в рамках соглашения «Открытое небо». Они инспектировали арсеналы ядерного оружия.


korp
Самолет-разведчик Gulfstream Aerospace S102B Korpen (бортовой номер 023) ВВС Швеции, 2003 года (с) Jeppe Gross / airliners.net

Они находятся под определенным давлением в связи с заявлением президента США Дональда Трампа о выходе из этого договора, поэтому им пришлось воспользоваться шведским самолетом-разведчиком в ходе полета 9 октября,  совершенного недалеко от Москвы.

Американцы теперь ожидают полеты турецкого самолета в период с 14 по 18 октября, если только не поступит «стоп-приказ» в связи с началом турецкого наступления в Сирии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх