Последние комментарии

  • Zesar
    Почему?Почему союз России и Китая реален только в телевизоре
  • Zesar
    То пиндосы во всех наших бедах виноваты, то китайцы не хорошие. Вы на собственную власть поглядите не взглядом дебиль...Почему союз России и Китая реален только в телевизоре
  • Zesar
    "...У Китая только свое: доминировать над миром,..." Это КТО и КОГДА такое заявление сделал? То пиндосы во всех наших...Почему союз России и Китая реален только в телевизоре

Солдат-срочник Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев, попросил прощения

Солдат-срочник Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев, попросил прощения

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, в октябре 2019 года расстрелявший своих сослуживцев и командиров, публично попросил прощения у их родных, опубликовав свое послание в соцсети "ВКонтакте" на странице группы поддержки.

В своем письме он рассказал о причинах случившегося и публично попросил прощения (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.

ВО):

Я благодарю тех кто поддерживал меня и в первую очередь моего отца в этой не простой ситуации Я сожалею о том, что не смог сдержатся и пошёл на крайний шаг но у меня не было другого выхода терпеть и дальше над собой издевательства я не мог. Я искренне соболезную семьям погибших и прошу простить меня если сможете

По словам Шамсутдинова, он готовил себя к армии, не собирался уклоняться от службы и в дальнейшем планировал связать свою жизнь с Вооруженными силами. Однако, пишет он, "не ожидал, что попадёт в такой ад".

Только сейчас я начинаю осознавать сколько горя принёс людям, и сломал свою жизнь

- написал Шамсутдинов, добавив, что не понимает, в какой момент сорвался.
alt

Напомним, что 25 октября прошлого года рядовой срочной службы Рамиль Шамсутдинов, находясь в карауле, расстрелял десятерых сослуживцев в воинской части под Читой. Восемь военнослужащих, включая офицеров, были убиты на месте, еще двое - тяжело ранены. Сразу же после задержания он заявил, что не жалеет о содеянном.

В настоящее время уголовное дело в отношении Шамсутдинова находится в суде, защита настаивает на том, что преступление было совершено из-за дедовщины. Министерство обороны ранее заявляло, что к преступлению мог привести нервный срыв, не связанный со службой.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх