Последние комментарии

  • Юрий Рычков23 августа, 20:49
    Это как же, это что же Почему оно все время где-то жмет. То мешает, то тревожит И на вкус не соль, не перец и не мед....Стояла, стояла, да притормозила
  • валерий чердынцев23 августа, 20:26
    Если "кусают", то значит все в порядке!Кто и ради чего заказал кампанию против Сергея Шойгу?
  • Россиянин23 августа, 20:24
    Мужики там больше поют хором. Как победить Россию? Объясняет министерство обороны Грузии.

Будни АТО

Как сообщает харьковский ресурс "StatusQuo",  12 июля 2017 года в Чугуевском городском суде Харьковской области состоялось рассмотрение дела бывшей журналистки "Українського тижня", командира минометного расчета 54-й бригады вооруженных Сил Украины (ВСУ), младшего сержанта Валерии Бурлаковой.


img-news-2017-07-13-1114857

Валерия Бурлакова (с) StatusQuo




Бурлакову, которая служит в АТО, суд оштрафовал за самовольное покидание расположения военной части.
Бурлакова признала свою вину и заключила соглашение с обвинением. Рассмотрев материалы дела, суд признал Бурлакову виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 8,5 тыс грн.


Изданию "Детектор медиа" Буралкова объяснила, почему ее судили: "Самовольное оставление части - была на нуле, позициях в Авдеевке, потом вернулась с бумагами на перевод в другую бригаду, на передовой. Бумаги не подписали, присудили штраф. До этого я пыталась решить вопрос полностью легально и перевестись с тыла на ноль сначала в 53-й юригаду, затем - в 17-й танковый батальон. Но перевестись не дали".

Экс-журналистка отметила, что штраф в размере 8,5 тыс грн. она оплатила.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх