Последние комментарии

  • Виктор Полуэктов
    Отследить, может быть, сумеют. Как оно п о ш л о. А вот перехватить  -  нет. Разве что ущерб посчитать. Если останетс...В США собираются отслеживать пуски гиперзвукового оружия
  • Николай Гончаров
    Думаю,  в данном случае "обнулить" означает забыть о германском фашизме, о наших жертвах и вкладе СССР в Победу, о ко...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Павел Присягин
    Даже примерно не в два раза, и я не нюню, нюниш как раз ты(устал тебе повторять). Работягам работать и работать, вояк..."Ребята, так не должно быть": Путин поставил жёсткое условие военным - Баранец объяснил, какие рекорды последуют

Будни АТО

Как сообщает харьковский ресурс "StatusQuo",  12 июля 2017 года в Чугуевском городском суде Харьковской области состоялось рассмотрение дела бывшей журналистки "Українського тижня", командира минометного расчета 54-й бригады вооруженных Сил Украины (ВСУ), младшего сержанта Валерии Бурлаковой.


img-news-2017-07-13-1114857

Валерия Бурлакова (с) StatusQuo




Бурлакову, которая служит в АТО, суд оштрафовал за самовольное покидание расположения военной части.
Бурлакова признала свою вину и заключила соглашение с обвинением. Рассмотрев материалы дела, суд признал Бурлакову виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 8,5 тыс грн.


Изданию "Детектор медиа" Буралкова объяснила, почему ее судили: "Самовольное оставление части - была на нуле, позициях в Авдеевке, потом вернулась с бумагами на перевод в другую бригаду, на передовой. Бумаги не подписали, присудили штраф. До этого я пыталась решить вопрос полностью легально и перевестись с тыла на ноль сначала в 53-й юригаду, затем - в 17-й танковый батальон. Но перевестись не дали".

Экс-журналистка отметила, что штраф в размере 8,5 тыс грн. она оплатила.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх