Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Украинские власти умолчали о масштабах техногенной катастрофы в Киеве

развернуть

Украинские власти умолчали о масштабах техногенной катастрофы в Киеве

Украинские СМИ публикуют подробности техногенной катастрофы, о которой фактически умолчали власти Украины. Речь идёт о пожаре на крупнейшем складе химикатов, расположенном в украинской столице. Пожар произошёл ещё 12 апреля, однако масштаб катастрофы стали оценивать только сейчас. Дело в том, что в течение недели сотрудники Госпродпотребслужбы (так называется одно из профильных ведомств страны) и представители ведомства по ГО и ЧС Киевской городской государственной администрации фактически не проводили мониторинг масштабов техногенной катастрофы, в результате которой, по данным экологов, содержание вредных химкомпонентов в воздухе было многократно превышено. Исследования проб воздуха в Киеве официальными службами были проведены лишь спустя 8 дней после пожара на крупнейшем складе химикатов. И результаты этих исследований заставили местные экологические организации говориться о полноценной экологической катастрофе, угрожающей здоровью сотен тысяч киевлян. Журналисты поинтересовались у представителя ведомства ГО и ЧС, почему киевлян, проживающих в опасной зоне (Деснянский район), до сих пор не эвакуировали. На это чиновник ответил, что склад расположен «в промзоне, от которой достаточно далеко до жилых домов». По его словам, на данный момент «уже нет превышения по 14 наиболее опасным химвеществам». О том, какие объёмы химикатов осели в Киеве после пожара на складе химреагентов в течение недели, официальные власти не говорят.Киевская полиция тем временем сообщает, что на складе государственного предприятия «Органическая химия» произошёл «умышленный поджог». Об этом сообщают "Вести.Украина" Отмечено, что сначала возникла версия о коротком замыкании, но её быстро отмели, так как выяснилось, что склады были отключены от подачи электроэнергии. Получается, что на объекте повышенной опасности не работали ни системы охраны, ни системы оповещения о возможных ЧП.

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Новости
Опубликовано 21.04.2017 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Daniк Иксанов
Daniк Иксанов 22 апреля, в 07:29 Украина- позорнейшая страна-цирк с фейковыми, смешными лидерами.Цирк уехал, клоуны остались!Чего ожидать от страны с учебниками-комиксами. Их проспиртованый президент и др. политики ездят по миру с протянутой рукой!Подайте на пропитание. Фуу. Попрошайки! 😁Скакали, чтобы драить польские унитазы, стать проститутками в борделях европы, превратиться в белых рабов.
Страна вечных предателей, иуд и приспособленцев. Присоединялись или пытались ко всем, кому не лень. И к шведам, полякам, австро-венграм,туркам, теперь к европе! А их те нахер послали на голландском референдуме. Поимели а заплатить забыли! Лохи! Вечно предавали Россию, оказывались в жопе и приползали назад на коленях.,, Примите назад, як нас то за шо! "Фуу. Чмыри! В нормальной стране у власти нет таких идиотов:
1. Клоун и гомосека Ляшко, сказочный долбо... б. С удивленной рожей, будто в детстве удивился и навсегда таким остался.Вечно отгребает по кумполу.
2. Гастроллер и трус Саакашвили. Жующий галстуки и блеющий, как баран! 😆Бывший на инаугурации Трампа в кустах! М-да!!!
3. Дебильный, в голову пробитый Кличко. Выкликавший на бой Януковича, попутавший майдан с рингом, не могущий 2слова связать тупица.
4. Шизофреник Парубий - спикер Рады и сказочный долбо-б. Сомневающимся достаточно взглянуть на его даунскую рожу и выписку с диагнозом слабоумие. Этот лидер укров пришивал к трусам огурец, чтобы казаться мачо. 😁
5. Зечки нардепы Тимошенко и Савченко! Одна настоящее быдло, усевшаяся с ногами в кресло Рады, жравшая чифир до прыщей на всю харю,в магазине выронившая огромный дилдо из сумки. Вечно чесавшиеся от бельевых вшей и давившие их ногтями с остервенением! Обе косили в тюрьме под умирающую, одна даже на коляске ездила!Подловившая Трампа возле туалета.Срам!
6. Министр Внутр. дел Аваков - гомосека, гос. рэкетир и скандалист, кидающийся стаканом с водой на официальном заседании.Любящий мужиков в позе69
7. Экс-глава ВМФ-трус, уволенный за трусость, переодевшийся в робу при опасности и спрятавшийся от русских в подсобке! 😁А какой героический флот украины! Пара корыт, лохань,, Гетман Сагайдачный", да несколько надувных катеров, подаренных щедрыми янки! Зато окраина,, воюет" с Россией! Впрочем трусы все укры, кроме героев востока,просравшие Крым без 1выстрела. Какой позор! Воюют с девочками на параде, памятниками и верующими, не дающими сдачи. А в зоне АТО их шатают в хлам домохозяйки и шахтеры.
8. Министр обороны С. Полторак - трус и клоун, в мундире циркача, а-ля Полицейская академия. Побоявшийся разобраться по-мужски с обычным гражданским депутатом. Куда ему солдатами рулить! Идиот.
8. Командир нацбата Семенченко -дебил, выложивший фото голым, зато с луком и стрелами! Чингачгук-большое яйцо! Даун! 😂Типа полковник...
9. Нардепы скандалистки и драчуньи Чирновол, Фарион-фанатички русофобии.Чирновол живет по соседству с моим знакомым. Который рассказал, что Саакашвили заразил Чирновол лобковыми вшами. Поэтому та постоянно чесала промежность и ерзала в кресле Рады. 😂От нее за версту воняло Керосином!Лечилась от шизофрении, как Парубий.
10. Генеральный прокурор тоже алкаш. Валялся в германской луже и собственой моче пьяным в хлам! Бич.
11.Министр здравоохранения Супрун-дочь или внучка бойца УПА. Лопоухая уродина с даунской харей, как все члены УПА. Ещё 1 гастарбайтерша, убивающая хохлов.
12. Животина Парасюк, имбицил, не окончивший шарагу.Коммерсант -кидала и банкрот.Шнырь на побегушках Коломойского.,, Чего изволите? "
13.А каков кровавый пастор политик Турчинов? У которого кличка детства-Лопата! 😃За несравненную тупость.Доказательство на лице.
14. Тягнибок-мерзкий фашист из тех трусов, что по-мышиному высынуться боялись до майдана, терпели и ждали реванша фашизма.Пока господин США не спустил с поводка голоса подать не смели. Псы позорные!
15. Да вся Рада-клуб циркачей, нелигитимное сборище уродов, трусов, воров и фашистов.
16. Рулит цирком клоун алкаш Петрушка, ехидный барыга в дырявых носках.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Последние комментарии

Стас Гулинов
К сожалению- по всему шарику....
Стас Гулинов Американец о «безумных» учениях спецназа ФСБ

О сайте

Читать

Поиск по блогу