Последние комментарии

  • валерий ай16 июля, 13:19
    Сталинская обезьяна из колхоза"Красный лапоть" нищеброд, профан , люмпен-пролетарий с уголовной рожей по жизни пошел ...7 июля 1941 года. Допрос генерала Павлова
  • Elena Kirilchuk16 июля, 13:18
    А вы, со своими друзьями, расслабьтесь Мне вас, болезных, жалко. Но помочь вы себе только сами можете))) Хотя, говоря...Тревожный знак. Власть теряет доверие народа
  • Elena Kirilchuk16 июля, 13:11
    С ситуацией с нашими спортсменами не все так просто и однозначно. Стыдно было и за Русадо и за ВАДА и.... за наших сп...Тревожный знак. Власть теряет доверие народа

Корвет "Гремящий" и фрегат "Адмирал Касатонов" продолжили ходовые испытания

Новейший фрегат проекта 22350 "Адмирал флота Касатонов" и корвет проекта 20385 "Гремящий" продолжили прохождение заводских ходовых испытаний, прерванные на празднование Дня Победы, во время которого фрегат зашел в г. Балтийск, а корвет посетил г. Кронштадт. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО по Балтийскому флоту.
Корвет "Гремящий" и фрегат "Адмирал Касатонов" продолжили ходовые испытания

Оба корабля вышли в акваторию Балтийского моря, где в ходе заводских ходовых испытаний проведут проверку системы жизнеобеспечения, радиотехническое вооружение, системы связи, спасательные средства, системы живучести, вентиляции и кондиционирования. Также проверяется работа силовой установки, рулевого устройства, вспомогательных механизмов и якорного устройства.

Ранее сообщалось. что в конце апреля этого года ССЗ "Северная верфь" вывела на ходовые испытания сразу два корабля, строящихся на предприятии - корвет "Гремящий" и фрегат "Адмирал флота Касатонов". Испытания продлятся от месяца до полутора, за это время должны пройти четыре основных блока испытаний, а также проверка установленных механизмов и приборов.

Корвет проекта 20385 "Гремящий" является дальнейшим развитием проекта 20380. Предназначен для обнаружения и уничтожения надводных вражеских судов или подводных лодок, организации высадки десанта, охраны прибрежной зоны, сопровождения других кораблей.

Фрегат "Адмирал Касатонов" - второй по счету после головного фрегата "Адмирал Горшков" и первый серийный корабль проекта 22350.

Оба корабля должны войти в состав Военно-морского флота до конца этого года.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх