Последние комментарии

  • Николай Гнилицкий25 апреля, 22:49
    Как рядовой гражданин, не имеющий исчерпывающей информации о вооружениях и тайных намерениях, но пытающийся понять ло...Это уже серьёзно: Генштаб РФ - Штаты готовят обезоруживающий удар по России
  • Гоша Сужко25 апреля, 22:49
    Уж как бы эти "100 тыс. т амер. дипломатии" не ушли на дно средиземного моря!!!"Американцы пожалеют, победителей не будет!": Россия перешла к открытым угрозам в адрес США
  • Владислав Иванов25 апреля, 22:48
    У них еще все впереди.....Нужно-сделают. это ВО ПЕРВЫХ.... ВО ВТОРЫХ....это провокация,так на всякий случай сообщаю. ...Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова

В Запорожье ограничили проезд через плотину ДнепроГЭС: изношенность

Пока на Украине отдельные эксперты, военные и политические деятели, перебивая друг друга, заявляют о том, что Крымский мост «вот-вот рухнет», впору стране задуматься о сохранности собственных мостов. Так, сегодня глава города Запорожье Владимир Буряк заявил о принятии решения по ограничению транспортного потока по мостам через Днепр и по проезжей части плотины Днепровской ГЭС.

В Запорожье ограничили проезд через плотину ДнепроГЭС: изношенность

По словам Буряка, движение грузовых автомобилей по проезжей части плотины ДнепроГЭС будет полностью прекращено. А движение грузовиков через мосты в Запорожской области ограничат по времени (запрет на перемещение с 7 до 21). Также проезд через плотину будет сделан реверсивным в часы особой нагрузки на транспортную артерию.

Из заявления мэра (городского головы) Запорожья:

Подписал решение исполкома об ограничении проезда большегрузного транспорта по плотине и мостам Преображенского. Движение грузовиков по "Днепрогэсу" будет полностью закрыто. На мостах – с 7:00 до 21:00.

Главной причиной таких мер, как заявлено, стала изношенность упомянутой транспортной инфраструктуры. На ряде участков изношенность дорожного полотна и мостовых опор такова, что сама эксплуатация этой транспортной инфраструктуры находится под большим знаком вопроса.

Отдельные украинские пользователи в соцсетях уже пошутили на этот счёт, отметив, что не нужно было сносить в Запорожье памятник Ленину (самый большой на Украине), так как без него "ДнепроГЭС работать отказывается".

alt

Кстати, вопрос к украинским экспертам, которые «увидели смещение опор Крымского моста» по снимкам на картах Гугл: а как же так вышло, что пропустили проблемы с мостовой инфраструктурой в Запорожье? Где та самая, «уникальная», дистанционная интерферометрия?..

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх