Последние комментарии

  • Ermakov
    Это не страшилки -это реалии жизни, но и в Китае не все так гладко и хорошо, а у России есть шанс на собственное разв...Почему союз России и Китая реален только в телевизоре
  • Николай Макаров
    Голубь СизОКРЫЛЫЙ, а не вернуться ли тебе в то место, откуда вылез, для основательной переделки. Желаю удачного возвр...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Вета Магиня
    Китай всегда ТОЛЬКО СЕБЕ гребет, а Россия хочет равноправия.Почему союз России и Китая реален только в телевизоре

В Тегеране арестован человек, опубликовавший видео с ударом по «Боингу-737»

alt

Иранское информационное агентство FARSNews публикует заявление официального представителя Корпуса стражей исламской революции по поводу событий с видеосъёмкой нанесения удара по украинскому «Боингу-737».

В материале информационной службы говорится о том, что КСИР сумели найти человека, который, находясь в районе аэропорта Имама Хомейни, осуществлял видеосъёмку.

Это именно тот человек, который стал автором видеоматериала, уже через несколько часов после удара по авиалайнеру облетевшего весь мир. Этот же видеоматериал в США и Канаде собирались использовать в качестве доказательства нанесения Ираном удара по пассажирскому самолёту.

В сообщениях иранских источников говорится о том, что снимавший то самое видео и опубликовавший его в сети человек арестован в Тегеране.

На каком конкретно основании произведён этот арест, не сообщается. Пока нет информации и о том, кем является опубликовавший ролик в Интернете человек.

Иранские СМИ отмечают, что в Иране действует ряд ограничений на публикации материалов в социальных сетях американской юрисдикции. Многие этот запрет пытаются обходить – с разной степенью успешности.

FARSNews:

Все этапы следствия в отношении этого лица будут обнародованы.

Несколько часов назад в сети появилось новое видео с ударами по «Боингу». Снято оно камерами видеонаблюдения, установленными на крыше одного из зданий в пригороде Тегерана. Видео представлено в новостном материале, который вышел на «ВО» ранее.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх