Последние комментарии

  • Александр Матвеенко
    Не дурнее, но доказать ничего не сможет. Командир части сделает ВСЕ, чтобы посадить парня, иначе - у него в части пре...«После караула -- всё будет»
  • Валерий Хлебников
    у евреев нюх на кипишь, они бегут к тому кого обобрать можно, украину обобрали, теперь жопу россии лижут, которую обо..."Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"
  • Диман Громов
    Ну материальные блага из СССР достались единицам, а нас как ты знаешь полторы сотни миллионов живет в стране, (если т...Некоторые итоги военной операции в Сирии

Путин провел телефонный разговор с Зеленским

Российский президент Владимир Путин переговорил по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским. Темой разговора стала ситуация на Донбассе и возможность встречи в нормандском формате. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Путин провел телефонный разговор с Зеленским

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, сегодня состоялся телефонный разговор между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.
Стороны обсудили возможность урегулирования ситуации на Донбассе и возможность по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц. Также главы государств обсудили возможность продолжения контактов в нормандском формате.

Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц. Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов


- сообщил журналистам Псков.

В Кремле подчеркнули, что телефонный разговор между Путиным и Зеленским прошел по инициативе украинской стороны. Это первый контакт между главами России и Украины, произошедший после избрания Зеленского на пост президента Украины.

Как ранее сообщалось, Владимир Путин не исключил встречи с Владимиром Зеленским в Минске в нормандском формате, предложенным украинским президентом. По словам Путина, Россия готова к любым переговорам по украинскому вопросу, даже в расширенном составе, тем более, если это "идет на пользу делу".

8 июня Владимир Зеленский записал видеообращение к Владимиру Путину, в котором предложил провести встречу в Минске и обсудить вопросы Донбасса и Крыма.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх