Последние комментарии

  • ASASSN-15lh21 июля, 20:00
    Что такое парламентаризм при внешнем управлении в Конституции? Это полное подчинение Западу. Единственное, почему сег...О реформе Конституции РФ. Не превратится ли Путин в "елбасы"?
  • Matroskin.n Matroskin.n21 июля, 19:55
    Виктор, я как раз один из комуняк. :) Со студентов строил л.а., как рабочий на сборке. Потом проектировал,производил ...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • ASASSN-15lh21 июля, 19:50
    Вы меня не читаете? ))) На власть, а "спящие" во власти. Мы же сами за внешне управление в 1993-м году проголосовали....Тревожный знак. Власть теряет доверие народа
  1. Блоги

Первый полет нового китайского беспилотного летательного аппарата CETC CU42

Как и следовало ожидать, как и в ряде других стран, в КНР также вступили на путь создания беспилотного варианта популярного австрийского легкого самолета Diamond DA42.


Оригинал взят у коллеги dambiev в Первый полет нового китайского БЛА CETC CU42


D5dvJBbXoAIR4Wb


24 апреля 2019 года в китайской провинции Аньхой совершил свой первый полет новый беспилотный летательный аппарат CETC CU42.


БЛА разработан в рамках государственно-частного партнерства в сфере военно-промышленного комплекса на совместном китайско-австрийском предприятии CETC Wuhu Diamond Aircraft Manufacture Co., Ltd и представляет собой беспилотный вариант австрийского лёгкого многоцелевого самолёта Diamond DA42 Twin Star.


D5dvH6XXsAA5U8T

D5dvKAVWsAExYvo


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх