Последние комментарии

  • Евгений Хабаров25 августа, 18:06
    Маразм крепчал... и  вот  случился!Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах
  • Владимир Соколов25 августа, 17:56
    А программы обучения везде одинаковы и хорошему ученику (который УЧИЛСЯ а не филонил) они не нужны. это же сколько у ...Почему в армии дефицит офицеров
  • Александр Муравьёв25 августа, 17:47
    ...идиоты скакложопые...Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах

Тимошенко обещает вернуть Крым Украине и наказать "государство-оккупанта"

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко выступила с заявлением по поводу Крымского полуострова. В ходе своей встречи с избирателями она заявила, что «вернёт Крым и Донбасс Украине» в случае своей победы на выборах.

Тимошенко обещает вернуть Крым Украине и наказать "государство-оккупанта"

На сайте политпартии «Батькивщина» приводятся слова г-жи Тимошенко, которая утверждает, что «государство-оккупант, которым является Россия, должно быть привлечено к ответственности».
Представительница лидирующей группы президентского рейтинга заявила, что Россия «после возвращения Крыма и Донбасса должна возместить Украине понесённые убытки».

Коснулась Тимошенко и вступления Украины в НАТО. По словам главы «Батькивщины», вступление в НАТО является главной и единственной гарантией безопасности Украины.

Тимошенко:

Большая ошибка заключается в том, что Украина не вошла в НАТО одновременно с подписанием Будапештского меморандума.

Возвращаясь к «крымско-донбасской теме»: Тимошенко так и не уточнила, каким же образом собирается воплощать в реальность свои предвыборные лозунги. Или для украинских кандидатов уже становится нормой делать заявления, которые априори невыполнимы?

Ранее Порошенко также обещал «вернуть Крым и Донбасс», «наказать агрессора» и «вступить в НАТО». И чем в таком случае принципиально отличаются эти два кандидата в вопросе внешней политики?

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх