Последние комментарии

  • Вла Димиръ20 сентября, 15:15
    "Господа" либерасты! Россиянам не понятно, чего вы хотите, ради чего выходите на улицы, рискуете своим здоровьем и св...А судьи – что?
  • Sergiy Che20 сентября, 15:12
    Пробеяла тупая овца Галю иванова (хотя её ваще никто не спрашивал - но как такой курице не прокудахтаться когда глупо...Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Meerflieger .20 сентября, 15:08
    Ну а чего бы ЕП и не потявкать? Русские же денежки заплатили?Европарламент осудил Россию за попытки "обелить сталинский режим"

В Госдуме призвали бойкотировать грузинские курорты и товары

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Архивное фото
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал бойкотировать все курорты Грузии и товары из этой страны после "очередной волны русофобских выступлений" в Тбилиси.
Столицу Грузии в четверг захлестнули акции протеста, митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия (МАП). Днем радикалы уже захватывали здание парламента, где находились российские представители, вечером они вновь попытались штурмовать парламент. К ним присоединилась оппозиция, требуя отставки правительства. Митинг был разогнан спецназом, применившим слезоточивый газ, резиновые пули и воду. По последним данным Минздрава, число пострадавших достигло 240 человек. За время проведения акций протеста в четверг и пятницу задержаны более 300 человек, заявили в МВД Грузии.
"Бойкот всех курортов Грузии и товаров из Грузии - самое верное решение после очередной волны русофобских выступлений в Тбилиси", - написал Дегтярев в своем Telegram-канале.
"Пусть ждут туристов из США и ЕС и продают "Боржоми" на европейский рынок", - добавил депутат.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх