Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Франц Клинцевич покинул пост зампреда комитета по обороне СФ ФС РФ

развернуть

Комитет по обороне и безопасности верхней палаты российского парламента принял отставку сенатора Франца Клинцевича. До сегодняшнего для Ф.Клинцевич находился в должности заместителя председателя упомянутого комитета. Теперь его на этом парламентском посту, вероятно, сменит Александр Ракитин, который до работы в Совете Федерации занимал пост главы УФСБ по ЗВО (Западному военному округу). По крайней мере, именно его предложено поддержать в качестве зампреда самими членами комитета по обороне.


В прессе появились высказывания относительно того, почему Франц Клинцевич написал заявление «по собственному». Газета «Ведомости», в частности, пишет, что причиной отставки Клинцевича, вероятно, стали претензии со стороны министерства обороны по поводу публичных выступлений сенатора. Отмечено, что заявления Клинцевича не всегда соответствовали официальной позиции ведомства.

Франц Клинцевич покинул пост зампреда комитета по обороне СФ ФС РФ

После ухода с поста заместителя главы комитета Совфеда по обороне, как заявлено, Клинцевич «не будет восприниматься как высокопоставленный чиновник».

Вырисовывается странная картина: если Франц Клинцевич покинул свой пост действительно из-за высказываний в эфирах различных ток-шоу в должности зампреда комитета по обороне верхней палаты, то значит ли это, что высказывания его без привязки к руководству комитетом не будут иметь информационного веса? Или Клинцевича теперь нельзя будет увидеть ещё и в эфирах аналитических телепрограмм?

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 13.02.2018 в 15:40
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

vladimir
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу