Последние комментарии

  • Олег Голубев19 сентября, 17:42
    Снова себе деньги выпрашивает.Глава Пентагона заявил о неготовности США к гибридной войне с Россией
  • Гарий Щерба19 сентября, 17:33
    Этот  НЕДОНОСОК  ДОМОРОЩЕННЫЙ  хоть САМ ВЕРИТ  в то что  ======  РОССИЯ им  НЕ СОПЕРНИК в  ОТКРЫТОМ  ПРОТИВОСТОЯНИИ ....Глава Пентагона заявил о неготовности США к гибридной войне с Россией
  • Виктор Луговой19 сентября, 17:12
    С праздничком... Это ж их термин - "гибридная война". Они её придумали, они её запустили и ведут против нас, - а тепе...Глава Пентагона заявил о неготовности США к гибридной войне с Россией

Мифы о глобальном потеплении

В последние десятилетия много говорят и пишут о глобальном потеплении. Впервые об этом процессе учёные заговорили в 60-е годы 20 века.
Мифы о глобальном потеплении

Сама же проблема, связанная с глобальным изменением климата, была впервые озвучена на уровне ООН в 80-х годах. Сегодня в средствах массовой информации с постоянством появляются новые научные гипотезы, которые зачастую противоречат друг другу и, тем самым, вводят людей в заблуждение.
Проблема глобального потепления для многих превратилась в «глобальную путаницу»: идут разговоры о глобальном потеплении, а в июле в средней полосе октябрьская погода, зато в сентябре теплее, чем в июле.

Доктор геолого-минералогических наук Владимир Полеванов, гость канала «День ТВ», считает, что глобальное потепление - это обман в полном объёме, человечеству целенаправленно пытаются вешать лапшу на уши. Разговоры же о том, что нужно бороться с углекислым газом, являются мошенничеством в чистом виде. Он разоблачает традиционные мифы о глобальном потеплении на нашей планете.

Что же в действительности происходит с климатом на планете? Кому выгодно распиаривание проблемы глобального потепления? Почему нужно говорить не о глобальном потеплении, а о глобальном похолодании? Как должна себя вести Россия в этой ситуации? Ответы на эти и другие вопросы в ролике:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх